要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请了解的JMM进来看看~~~

26044 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕3个多月了,昨天一天精神很差,到了晚上是吃什么就吐什么,外带轻微拉肚子,今天上午跑到医院检查了尿酮,医生说我KET+2,说是酸中毒,要我住院治疗,说真的很不想打针、吃药什么的,怕对宝宝有影响,但是医生都说要治疗了又不能不听,想上来问问看,有JMM了解这方面的情况的吗?看我这样子,需要住院治疗吗?

[em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:14

祝楼主早日好起来!宝宝肯定很健康的!!

[em01][em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:35

我十天前也这样过一次 是急性胃肠炎 多喝水 可以加点盐和糖 因为体内缺水才会KET+2的 我当时只有一个+ 本来也要我打针的 我问了原来只是吊点水补充稀释体液 那我宁可喝也不打 就闪了 空胃一天什么也不吃 第二天吃点好消化的流质食物 如果还是吐就要看医生了 可以使用点消炎药 头孢类的 是B类药物 还是看情况吧 一般是自然会好的

[em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 15:39

对了 可以吃几片酵母片 增加胃动力 因为当时喝的水也吐了 表明胃罢工了

我就是不吃东西时不吐 事后还便秘了4天 我就天天喝蜂蜜水 一天两次 终于在第6天没事的 胃疼了几天 后来也没事了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 14:34

早期的反应我都没有,没办法体会楼主和JMM的辛苦,希望楼主和JMM早点好起来!

点击查看全文