要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我到底HY了么?

335113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是上个月8号来的YJ,到今天还没来,已经是43天了,我在33天的时候检查过,但是ZZY显示的是小队长,我以前来YJ都会有腰酸,痛经的情况,MM涨,但是这个月我没有腰酸和肚子疼的感觉,MM倒是很涨的,这几天的胃口也有点怪,有时想吃东西,但是肚子又不是很饿,反正就是想吃,我的朋友告诉我,一般40天的时候都应该有反应了,可是我却好象没什么动劲,我想问JMS,我到底HY了么?[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:43

我的情况跟你一样,只是时间没你那么长。。。我是17号YJ。。。我也想知道为什么??

[em03][em03][em03]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:50
以下是引用GRACE张在2006-03-22 11:39:34的发言:
我是上个月8号来的YJ,到今天还没来,已经是43天了,我在33天的时候检查过,但是ZZY显示的是小队长,我以前来YJ都会有腰酸,痛经的情况,MM涨,但是这个月我没有腰酸和肚子疼的感觉,MM倒是很涨的,这几天的胃口也有点怪,有时想吃东西,但是肚子又不是很饿,反正就是想吃,我的朋友告诉我,一般40天的时候都应该有反应了,可是我却好象没什么动劲,我想问JMS,我到底HY了么?[em01]现在可以用一下早早孕试纸了,如果怀上了应该是阳了,以前我怀上了34天测的时候也是小队长,可37天测的时候就是中队长了。试试吧,我来接好孕棒了,下个好孕的就是我了。呵呵
[em01]
点击查看全文
GRACE张 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:50

你的什么情况和我一样啊?ZZY也检查过了?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:55

我也是,已经不敢用ZZY测了,昨晚用PL试纸测,弱弱阳。

点击查看全文
GRACE张 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:00

JMS,我今天决定买ZZY测一下,我实在是受不了了,但是我还是担心会不准,请大家给我点意见,43天了能检查出么?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:14
能啊,俺23天就看到水印了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:25

去验血应该可以查出来了

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:40
LZ,你测过体温吗,如果高温超过16天,应该是好孕了。但是,如果高温还不到14天,就说明这月排卵晚了。我上上个月和你一样,以为自己有希望,但是在周期第50天YJ来到,而以前我的周期一般是在32天左右。只是那个月盼孕太急了,周期乱掉了,现在又好了。不过,还是希望你好孕。[em01]
点击查看全文
GRACE张 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-22 13:05
以下是引用QQ孕运在2006-03-22 12:40:56的发言:
LZ,你测过体温吗,如果高温超过16天,应该是好孕了。但是,如果高温还不到14天,就说明这月排卵晚了。我上上个月和你一样,以为自己有希望,但是在周期第50天YJ来到,而以前我的周期一般是在32天左右。只是那个月盼孕太急了,周期乱掉了,现在又好了。不过,还是希望你好孕。[em01]
谢谢,你说我是先量体温,还是先去检查?
点击查看全文