要孩子,上播种网
首页 bozhong logo

[原创]三个月的努力,终于修成正果--升级报告!

161174141 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我是7.20的YJ,8.18终于测出了弱阳,今天终于测出了强阳,姐妹们,我可以肯定是升降了,特奉上我的毕业论文,供大家参考.

我6月开始准备,因为种种原因---主要是太紧张使原本周期30天的周期搞乱了,而且我一心想生男孩,只想在PL日AA,期间没测体温,也没测PL,只是我向来PL时拉丝很明显,可是自我们想要宝宝以来拉丝都不准了,失败可想而知.

7.20YJ后,我们积极调整心态,星期天与LG到我们恋爱的地方故地重游,与一帮朋友到郊外放松,该来的一定会来的,顺其自然好了......

8.31周六,是我们雀桥相会的日子,AA,8.1日我发现了明显的拉丝,好长好清......肯定快PL了,于是下午AA,8.2日怕错过召集LG回家AA,8.4又发现了拉丝,不过没8.1日清长,赶快又把LG召回.....这几次都是高质量的,在最美好的时候......

我们没有想一定要个宝宝,只想怎样感觉最好

在YJ周期20天左右,我发现MM头发烫,MM晕有几个毛孔突起,PP较多.

在YJ周期25天左右,MM发涨,肚肚鼓鼓,没有力气,我想可能是YJ快来了.

在YJ周期27天,我梦到了测出两条线,起床测了,啥都没,看来真的没希望了

在YJ周期的30天,我又梦到了两条线,哈哈....真是两条,而且非常清晰,只是颜色淡了点

在YJ周期35天,已经差不多深浅了.

我的心得:不要紧张,一定要放松心情,只要抓住PL那几天,宝宝一定会来的.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:36
恭喜恭喜!!希望能沾点喜气儿....
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:38
写得真好!恭喜你!祝愿徐今生个健康可爱的宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:39
恭喜恭喜,抱一抱希望能沾点儿孕气。祝你孕期顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:54
恭喜,恭喜!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2004-8-23 11:59
恭喜恭喜!我也曾经两次做梦做到两条好清晰的线啊!!事实上也有两条线,但是还都是弱阳,至今未出现强阳!希望我能和你一样最终能肯定HY!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2004-8-23 12:00
恭喜你
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-23 12:02

恭喜你啊

顺利的生下健康的宝宝阿!!!!

祝福你!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2004-8-23 12:16
恭喜你呀,徐今,咱们两个同时都是7月20日的例假,可是我却又迎来了8月16日的例假,真是好羡慕你呀,祝福你渡过一个快乐美好健康的孕期!恭喜恭喜恭喜你。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2004-8-23 12:37
恭喜你!偶是7月17号YJ也好孕了,大家同喜,嘻嘻。
点击查看全文