要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

急请非妈帮我,是宫外孕吗?

372313 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非妈:学习了你的好帖,受益匪浅,有一个疑问请帮助我。

我2月24日月经,5天到3月1日月经结束,4号测到强阳,当晚和5号AA,10天后用试纸没有测到两条线,第13天才测到浅浅的两道,现在是第17天,虽然每天在加深,但还没有出现你说的第二天就快速和比照线一样深,现在还差一点。高温期已经持续14天了,都在36度8或9左右。这些症状都符合您的贴子好孕症状,您不是说晚测出来说明在宫内吗?但是,我的担心很强烈,主要是右下腹一直有一个点疼,持续已经六天了,昨天没疼我还挺高兴以为过去了,谁知道今天又疼了。您在帖子上说去医院现在B超也超不出来,而且我也没有出血或有闭经过,但是,我以前有过一次宫外,虽然在壁上,没有切除输卵管,以后还怀过孕,药流的。我刚过月经期3、4天,能去医院吗?不做B超能排除宫外吗?谢谢你,急!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 08:54
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:47
现在太早,B超看不出来的。刚怀上的时候,会出现腹痛的,象要来YJ的那种感觉,不过宫外孕的高发期在第7-8周里。你观察看看。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 13:04

不要太紧张~~~~祝你好孕!![em01][em01][em01]

45天后再去照BC吧!!

点击查看全文
小金猪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 13:53
谢谢各位的安慰!我没有附件炎,也没有阑尾炎,而且这种疼还不像上次宫外那样快晕过去了,是不是还太早?有没有必要上医院验血?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:09
小金猪你的情况和我好象的.我也现在一直担心中.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:19

希望大家都能好孕

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:21
以下是引用小金猪在2006-03-22 13:53:52的发言:
谢谢各位的安慰!我没有附件炎,也没有阑尾炎,而且这种疼还不像上次宫外那样快晕过去了,是不是还太早?有没有必要上医院验血?
验血的话要48小时验一次的.这样可以比较.我也是的好担心.今天又去了医院.验血化验结果:400.3可是BC显示宫内宫外都没有.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:29
我也好以下是引用~想想~在2006-03-22 14:09:55的发言:

我也好担心啊,已经43天了,第7周呢,天啊,我测出来的可早呢,23天就测到了,好害怕,怎么办啊,当时出国前有了,所以在31天的时候BC,可是什么都没看到,尤其他说可宫内和宫外都没有,我都要晕倒了!

希望我们都能坚强走过,宝宝都键健康康!

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 14:34
以下是引用小米嘉儿在2006-03-22 14:29:43的发言:

我也好以下是引用~想想~在2006-03-22 14:09:55的发言:

我也好担心啊,已经43天了,第7周呢,天啊,我测出来的可早呢,23天就测到了,好害怕,怎么办啊,当时出国前有了,所以在31天的时候BC,可是什么都没看到,尤其他说可宫内和宫外都没有,我都要晕倒了!

希望我们都能坚强走过,宝宝都键健康康!

[em01][em01]
那你有去验血了吗?
点击查看全文