要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

宝宝的头什么时候会定型?

168436 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

因为是顺产,所以宝宝的头一直比较长,有点尖,再加上他一直喜欢侧睡(平睡他很不舒服,声音很多,还容易吐奶。),现在快两个月了,头还是有点长,不知道是不是宝宝的头型就这样?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142941988.jpg[/upload]
点击查看全文
LLM
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-22 08:51
6个月定型,我家宝宝也是这样,他现在三个半月了,头也长,而且头睡扁了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:37
我也是顺产,生下来的时候宝宝的头也很长,再加上有血肿,看上去更长了,不过,现在头型已恢复了,血肿也退了
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 09:56
6个月差不多,其实孩子1岁之前,头都是可以调整过来的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 10:13
以下是引用笼子里的猫在2006-03-21 19:53:28的发言:

因为是顺产,所以宝宝的头一直比较长,有点尖,再加上他一直喜欢侧睡(平睡他很不舒服,声音很多,还容易吐奶。),现在快两个月了,头还是有点长,不知道是不是宝宝的头型就这样?

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142941988.jpg[/upload]
跟我的宝宝一样啊, 过了月子我就让她侧睡, 也是爱溢奶, 还不安稳, 睡到了4个月, 发现她老是爱自几使劲平躺过来, 就干脆让她平躺着睡了, 可是发现她老爱把头保持侧卧的姿势, 而身子却是平躺着的, 感觉脖子拧得, 也不知道这样行不行啊, 对脖子有没有不好, 她的脑袋也是尖的, 但是后脑不平, 侧睡的结果。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 11:30
我也是顺产,侧睡,宝宝的头也显得比较长。小彘的头型好像挺圆的,怎么睡的啊,有没有用定型枕?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 12:24
楼主,我和你的烦恼一样啊,我宝宝也不平躺,就侧睡,现在满月了,脑袋还尖的,,愁死了,[em03]咋办呢,[em03]
点击查看全文