要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

老公超级想要儿子怎么办?

823018 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在33周,进入倒计时还有53天。

今天早上老公说他做梦梦到我生了个女儿,我说女儿有什么不好的?

老公装作不在乎的样子:女儿好啊,可不都说梦和事实是相反的吗,我预感你要生儿子了。

老公家里就他一个男孩,有两个妹妹。

老公的经典语录是:女孩是逗号不算个事,男孩是句号才值得好好培养。

真是要气死我了。

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:28
我感觉其实到时不论儿子还是女儿,他看到小宝贝的那一刻都会都喜欢上的,毕竟是自己的亲骨肉.而且女儿乖乖的更讨人喜欢
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:35
你告诉你老公:有一句话叫“人年轻时庆幸自己生的是儿子,年老时遗憾没有女儿”
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:37
楼上的经典的,支持[em04]
点击查看全文
点击查看全文
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:38
[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:41

我LG倒和你LG是一个调,哎~~他们就知道生男生女,就不知道当个妈有多不易啊!!!

[em01][em02]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:55
生男生女还不是他们定的嘛,我老公也想要儿子,觉得好像特爷儿们似的,我才不理他呢,我跟他说,是不是爷们儿你说了算,我也就给你提供一块肥沃土壤而已。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:59

楼上的说得有理。我特讨厌我LG的同学,说什么自己一定要生儿子,不然就和老婆离婚。我听到后差点昏特,真想扁他。

也是活该这种人,到30了还没有女朋友!!

点击查看全文