要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

30周检查回来说宝宝偏小,臀位,担心死了

58887 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天很早就去医院排队等专家门诊了,一直等了近2个钟头啊,才轮到。原来以为没什么事的,主要是查一下前面有过3次白带中夹带血丝的现象,哪知医生说宝宝这两周都没长大,偏小,而且胎位不正,是臀位。是不是宝宝太小了,所以在肚子里动个不停,才会臀位吗?医生给我作了内检,宫颈也不发炎,所以出血情况不知是什么原因,只能留神观察。我想做操看看宝宝能否转位,但医生说出血情况不明,不能做操。

我30周了,孕期长了19斤。但宫高今天量的24,前两周是普通门诊量的还26呢。现在加强营养,宝宝能否长上来呢?还有30周臀位,能否有机会转过来呢?有没一样情况的姐妹?交流一下!

[em01]
点击查看全文
玉面小飞狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:06

自己顶!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:06

跟我的情况一样哩!我28周做检查,也是体重一个月只长了一斤,宫高腹围都没长,也是臀位,医生讲要加强营养,一天至少二个鸡蛋二杯奶。可能是我上个月受了凉,有几天喝稀饭有关吧。过二周做检查看看BB会不会自己纠正胎位。

胎位不正我倒不担心,大不了剖了。只要不是脐带绕脖,BB健康成长就好了!

现在是28周过二天,感觉BB总在右边动。不晓得有没有自己调整位置哟:)

楼主的胎动主要是什么位置?

有经验的姐妹。如果胎位正与不正,BB的胎动有什么不一样呀?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:26
医生说的胎位不正是B超做的结果还是医生手测的?要以B超的为准哟,医生手测不一定正确的。我上次就是碰到这种情况。医生判断错误,幸亏当天我做了B超,结果是头位,没有去做操。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:33
为防止胎位不正,从28周开始就坚持做操,行不?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:45

我的是手测的

希望不准!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:29
28周,大夫给摸的也是臀位,十分想自己生,现在在做操,也很矛盾,盼望宝宝自己能转过来。[em01]
点击查看全文
玉面小飞狐 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:37
我也是医生手摸的。但是是专家门诊,一个年龄很大的医生,应该有不少经验吧!我现在不能做操,宝宝会自己转过来吗?还有你们加强营养,每天都吃些什么啊?
点击查看全文