要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

32周产检回来,急!

927820 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天去产检了,做了一个尿常规,报告显示有炎症,医生开了药给我,我就问医生,这种药会对宝宝有影响吗?医生含糊的说我只开给你三天的药,如果没什么影响,医生为什么不正面回答我,我就没配,有像我这样的姐妹吗?你们是怎么做的。我到药店去买了“妇宁洁”,回来后看到孕妇慎用,我晕!我以前用的是“妇炎洁”,常洗后好像不管用了。

[em01][em03]
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 12:59

怎么没人理我呀,自己顶!

[em01]
点击查看全文
小樊 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:14
还是没人理我呀,真可怜呀![em01][em03][em10]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-22 19:29
我不太懂,帮你顶咯
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:09
好像孕晚期尿里白细胞都是超标的, 没有关系的啊?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 21:18

不能自己乱用药哦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-22 22:21
炎症用威露士洗液泡一下就好了.
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 07:19

你的情况不是很懂,但关于说明书上“孕妇慎用”我特意咨询过医院的主任医师,当时是因为感冒了十来天没有好而且咳嗽也越来越厉害,去医院挂了急诊,给我配了头饱,取到药后上面也有孕妇慎用的词汇,我当时非常不解,既然孕妇慎用了还配给我,NND~~~~~

第二天再特意找每次产检的医生,他是这么解释的,“孕妇慎用”就是没什么非常厉害的情况最好不用,但并不是不能用,如果病症严重的话反而会影响胎儿的,应该给予用药。“孕妇忌用”就是孕妇绝对不可以用的药物。这点两者要区分一下。

所以LZ你就看你情况到底到什么程度了,如果非常难受的话,适当用一点也是可以的。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 10:57

怀孕期再么痒也得忍住啊,等到5个月了可以用药了就好了.

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-23 11:00
到晚期也不能乱用药了,听说会导致早产.[em01]
点击查看全文