要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[原创]只要我们努力,只要我们坚持!

26797 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨夜里一夜都没怎么睡,就是想不明白,都是挺好的人,也没做过什么缺德事,在人家那就很简单的,怎么到自己这就不行了呢!结婚三年,要孩子两年,我都有点麻木了,父母跟着着急,朋友邻居不解的眼神,哎,自己都觉的要是再还不上,简直就是对不住全天下的人了!跟老公商量,再过几个月,要实在不行,就直接去做试管得了,可又不甘心自己的宝宝是以这样的方式来到这个世上。都三十岁了,还没尝过怀孕的滋味,都不知道是该庆幸自己从未象某些人一样老是承受流产之苦,还是该可怜自己,老天怎么就不睁睁眼成全我这样一个普普通通的,仅仅是想当一个母亲的愿望!

哎,不发牢骚了,日子还得过,检查还得做,虽说孩子不是生活的全部,但有个孩子总才算是一个完美的家呀!我想象着有一天,明媚的阳光下,身边是可爱的孩子(不管是男孩还是女孩,我都会拿出我全部的爱给他/她)和亲爱的老公。会有这么一天的,只要我们努力,只要我们坚持!

两年未准,月经、排卵、激素检查、抗精子抗体都正常,从未怀过。去年11月老公检查出精子活力不够,而且死亡精子太多,已吃了四个多月的药,中间一直试孕,但仍未准,开始担心自己的管子有问题,请姐姐妹妹们给我点建议,我下面该怎么办,要不要去做造影?北京的姐妹给我介绍一家造影技术好点的医院吧!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:00
先找个中医调理调理吧,LG的问题会降低受孕概率的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:01
我想你该做造影,不做怎么知道输暖官通不痛呀,[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:03
从来没有怀孕过,也没有过流产什么的,管子堵上的可能性很小的。不要轻易就去造影,治疗老公的精子问题先。
点击查看全文
cuicuidandan (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:09

谢谢姐妹们的回复!我也是很矛盾,老公说他再检查一下,如果还有问题,就先治疗他的,我可以再等等,如果他检查的没事了,那我再去做造影。但我担心的是他的治好了,如果我的管子再有问题,那不是又浪费时间了吗!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:21
我觉得LZ可以去做个造影检查下输卵管,我就是从没怀孕也没流产过就是输卵管通而不畅现正治疗中,你检查输卵管没问题的话就可以放心了,这样也可以节约时间毕竟自己年龄不小了,其实我和楼主差不多也是结婚三年未孕,只不过我比你小一岁但也很大拉,希望我们都能好孕!! [em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 11:34
我很担心造影后感染的问题,看有的帖子说什么造影半年后如果不怀孕,还得再检查以防止粘连什么的,所以我现想找一家技术和服务都比较好的医院,但北京的医院太多了,真不知道怎么选择,新妇产医院、协和、北医三院是我经过筛选确定的三家,大家给点建议,帮我选一下!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 13:49

大家都休息了吗?都没人理我了!

点击查看全文