要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

关于惠氏奶粉的问题!!

938912 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

大家好,现在在婴儿食品上总是频频的出现问题,真是让人担心阿~~

所以,我就想问一下妈妈们:大家有没有听说过惠氏奶粉有没有出现什么状况的呢??

宝宝从出生到现在10个半月了,一直都在喝惠氏奶粉,他很喜欢,也很适应,所以有点害怕呢~~

妈妈们来说说阿!!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142873157.jpg[/upload]

惠氏奶粉有问题吗??

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-21 08:31
我们家也一直吃这个。。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-21 16:23
不知道哦~~糖糖现在还在吃母乳和辅事,不过姐姐送了一桶,准备断奶以后喝呢~~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 16:28
反正以前的版本我家侄女一直喝到3岁,现在很健康很聪明,也没听说什么事。我和嫂子的孕妇奶粉也是喝的惠氏。其它情况就不知道了![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 18:41
现在的东西越来越不可信了,怕万一只吃一种牌子的以后又被发现有什么问题,所以我现在都轮换着各种牌子的奶粉给宝宝吃。还好我家小温温不挑。
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-21 19:07
签名被屏蔽
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-21 19:16
我家宝宝是喝惠氏的,因为我没有奶水给他喝,所以全人工喂养,现在才二十六天,没发现什么问题,我姐姐的孩子现在三岁二个月,她是奶水不足,当时是母乳加人工,一直喝的也是惠氏,宝宝长得挺好的。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-21 23:12
我们家七个月一直吃这个,不过二段好像难溶一点!
点击查看全文
氧气泡泡 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-22 23:11

我们一直在喝这个牌子,如果没有发现问题,那我们就继续喝下去了

我没给他换过牌子,呵呵

我也发现了,惠氏的二段确实不如一段好融化呢,不知道其他的牌子有没有这种情况呢????

[em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-23 09:09
我家宝宝不喜欢喝哦,好象喝了嘴巴很干的样子
点击查看全文