要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[发烧]

前天宝宝发烧了,太心疼了!

50428 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
星期四中午我带宝宝出去外面一会儿,觉得风太大又带她回家,没想到婆婆在下午四点多又带她出去好久,而且就在风口上,结果半夜宝宝就发烧了,星期五都是38度半,给她吃了些退烧药,还塞了肛门的退烧药,到星期六早上却烧到39度半,吓S我了,马上贴了退热贴,到了中午也是没退,原本心里还希望是小儿急疹,现在这么热,宝宝连眼睛都不想睁开,于是又带她去看医生,医生就给她打了一针,还开了退烧药,感觉那种药性一定很强,因为他一直叫我们如果退了烧就不能吃,还好吃了一次,宝宝的热度就退了,只是这两天宝宝半夜都有时会哭,还有点拉稀,真是心疼S了,希望宝宝就此健健康康的![em01][em01][em01]
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 20:42

回想起宝宝发烧的那天,看到这么小的一个人儿本来是挺独立的,只要是醒来就不愿意躺着,特别不希望有人把她捂在身边,喜欢玩,喜欢跳,站不住的,静不下来的,却安静地躺在我的臂弯,眼睛都不想睁开,双颊红红的,那种心疼真是是让人说不上来。本来很反对这么小打针,可是医生说热度太高,不打不行,只好让打了,想到还吃那么多药,不只心疼还有担心。[em05][em05][em05]

希望天下的宝宝都健康平安!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-21 15:40
这两天多给孩子喝水,暂时不要往外抱了,等彻底好了,再抱出去晒太阳,出去的时间最好控制在一个小时内,孩子还是太小了。我家的宝宝也是下午抱出去了2个小时,晚上就发烧了。孩子病了,大人都着急啊!保佑宝宝们都健健康康的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-21 18:25
看来宝宝容易在春季得病。
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 18:53

宝宝虽说好了,但是晚上很容易哭闹,也好像不大想吃了,而且拉大大的时候总是稀的,也不知是为什么?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-21 19:06
现在还在吃药吗?据说吃抗生素类药孩子可能会腹泻的,发烧也可能腹泻。过了六个月,宝贝就容易生病了呢,唉~真是没有办法啊。[em01]
点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-21 20:11
从宝宝退烧后就没给吃药了,但还是拉,真希望宝宝像以前那样快乐!!!![em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-21 20:52

肯定不是幼儿急疹啊?

拉稀便便的话可以适当吃一些妈咪爱或培菲康调节一下,因为小婴儿的肠胃是非常容易被激惹的,一旦拉DD,会不容易自己好,用这些菌帮着调节一下,调节过来就好了。

点击查看全文
xydhsj (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-22 20:40

今天不拉了,还好,谢谢楼上关心宝宝的妈妈

[em04]
点击查看全文