要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

今天,历经5年不间断治疗的我,有点绝望的哭了

581638 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天,多囊加一侧管子不通的我,经促排后,体温又降下来了,虽然心里早已知道是这样的结果,但是仍忍不住的默然神伤,昨天就已想好,今天去医院跟医生说我直接做SG了,我现在在也不想等了,当今天说出这话,医生望着我说你去做腹腔镜吧,象你这样的做SG会过激的,中午回去家里看见妈妈忙前忙后的身影,再也忍不住的哭了,妈妈发现后也哭了,虽然我没说原因,但可能也猜出来了。5年来我心里第一次充满了绝望,年龄已33岁的我不知还有多少时间可以等待!心里最觉得对不起的是我的LG,出于对我的爱,他总是默默的付出,从来不说什么,昨天我紧紧地抱着他心里对他说了无数次的对不起,要不是由于我的任性,我们的孩子现在也快要上小学了。此时此刻,我坐在电脑前一直流泪,我已看不到希望。这个论坛我已上很久了,看见上面做过腹腔镜后怀孕的也不多,而且容易造成粘连,手术后如果半年还未孕仍要去做SG,JM们我该怎么做???我的眼里,我的心里只有迷茫。[em01]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:23

为你祝福,希望你的孩子可以听到妈妈的呼声,快快到来!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:25

楼主,别难过,孩子该来的时候就会来的,对自己要有信心,好好治病把身体调养好,宝宝就会来的,祝福你!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:28

祝福!!

[em01][em01][em01]

[em01][em01]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:33
试过中药治疗吗?我就是中医治疗7-8月后怀孕的啊,我在治疗的时候看到好多JM输卵管有炎管,但最后也怀孕了啊.不要太紧张还有希望的.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:40
慢慢来吧,这事越急越不行,调整好心态,没准下个月就好孕了呢。况且老公也理解你,不要背上过重的思想包袱。轻装上阵,会交好孕的。加油呀![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:43

楼主你要坚强,

希望我也能坚强

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:48
LZ:要坚强, 一定会好孕的! [em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:57
一切都会好起来的!生活总有坎坷.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 17:58

阳光总在风雨后,为你祝福

点击查看全文