要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

大家说说PL多久能测出zzy吧(高温14天,红军来了,本月宣告失败)

1236253 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

3月7日 36.4 AA(PL强阳)
3月8日 36.1 AA(PL弱阳)
3月9日 36.51
3月10日 36.8 升温第一天
3月11日 36.85 AA 升温第二天
3月12日 36.9 升温第三天
3月13日 36.85 升温第四天
3月14日 36.9 升温第五天
3月15日 36.97 升温第六天
3月16日 37.1 升温第七天
3月17日 37.08 升温第八天
3月18日 37.08 升温第九天
3月19日 37 升温第十天
3月20日 37 升温第十一天(大卫zzy试纸盒阴)

3月21日 37.11 升温第十二天

3月22日 37.05 升温第十三天

有明显第三层体温,可是今天早上的测一点想像空间都没有,前两天RF有点涨痛,这两天基本消失了,是不是没戏了呀。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 09:59
很有希望啊,祝福你[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:26
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:41

希望很大.

我是PL第11天用ZZY试条测出来弱弱阳的.用孕友试盒测是阳[em02]

[em01]
点击查看全文
**阳光明媚** (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 10:55
我就是怕zzy试纸敏感度不高,所以用试纸盒测的,据说敏感度在15个单位,应该是很灵敏啦,可是真的一点一点痕迹都没有,太让人伤心啦,魔星,你11天用试纸就测出来了,我估计是没戏了,好羡慕
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:03

啊,那这样的话我不是也没希望了。

今天已经PL16天了,早上测ZZY还是只有一条线。

[em01][em01][em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 11:57
那我们就再等等吧,盼狗的妈,你16天还没测到啊,体温怎么样?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 12:07
以下是引用**阳光明媚**在2006-03-20 10:55:23的发言:
我就是怕zzy试纸敏感度不高,所以用试纸盒测的,据说敏感度在15个单位,应该是很灵敏啦,可是真的一点一点痕迹都没有,太让人伤心啦,魔星,你11天用试纸就测出来了,我估计是没戏了,好羡慕
也不一定啊。我同学月经过了十天都没有测出来 。但也怀孕了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-20 12:13
魔星,借你吉言呀,其实我心里也是很不死心嘀,只要yz不来,就还有希望,我在学习你的好孕报告了,希望也能像你一样幸运!盼狗的妈,16天YZ不来,希望很大啊,共同期待!吃饭!多吃![em01][em17]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 12:25
以下是引用**阳光明媚**在2006-03-20 12:13:34的发言:
魔星,借你吉言呀,其实我心里也是很不死心嘀,只要yz不来,就还有希望,我在学习你的好孕报告了,希望也能像你一样幸运!盼狗的妈,16天YZ不来,希望很大啊,共同期待!吃饭!多吃![em01][em17]
是啊是啊。我盼了半年了哦。祝你好孕~~[em01]
点击查看全文