要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[灌水]缓慢……但是到来!!!!.(大龄,宫腔粘连,内膜薄,SLG通而欠畅,FSH高,黄体差.07年1月5日孕44天流产)

4872492419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在高温13天后,“老友”又不辞辛苦`如期而至。一个人郁闷了好一会儿……。

2月13日YJ,这个周期PL推迟,3月4号BC检测左侧有优势LP,17 X16。张力好。医生检查子宫颈口微开,有拉丝状分泌物,注射HCG5000。同时用稀释的碳酸氢钠液冲洗阴道,因为我的白带比较多,会影响精子进入子宫。(碳酸氢钠能改变阴道的PH值,据说更容易生男孩,嘻嘻,一举两得!)。5号中午AA。6号BBT升温。下午BC:已PL,内膜有点薄7`5,可是医生说还可以。。再次冲洗,晚上AA。

接下来自然是找感觉,什么手心发烫,PP多,尿频……,我都有。

自认为功课做到家。结果还是失败。也许是内膜的原因,也许是机率……。

[em10][em12][em12][em12]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 23:22
抱抱,不要难过,YJ过后就是新周期的开始,我们一起努力[em01]
点击查看全文
安然入睡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-19 23:38

70年生的我已经把怀个宝宝当成了头等大事了!

从去年10月打算HY以来,不敢烫发,染发(怕万一怀孕,影响宝宝);不再流连在各大商场的时装专柜(反正怀孕了也穿不上);推后换车的计划(怀孕后前期要保胎,没法开,后期肚子大了,想开也开不了,等到可以开车了,新款早已过时成旧款了)。

点击查看全文
安然入睡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-19 23:42
谢谢,幽幽然然。也许我们的宝宝正在天堂赶往我们身边的路上,虽然缓慢,但一定会到来!!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 23:43

宝宝该来时自然会来的,能理解楼主,但是我们一定要坚强,千要不要灰心,也不要放弃,希望就在前方,宝宝就会来临的!!!

期待好孕!!!

[em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 23:44
安然入睡,不用谢,嘻嘻,抱抱,握个手!!人多力量大!!我们一起努力!!![em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-20 01:51
抱抱,一切都会好的!!!![em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-24 14:01

老天一定听到你的愿望,把宝宝带给你们这个幸福的家的!!缓慢。。。但是到来

LZ,你13号月经到3月4号测出来有优势LP吗?我是上月14号,23号用PL试纸测的弱阳,没到强阳就什么都看不到了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:21
以下是引用安然入睡在2006-03-20 00:35:53的发言:

昨天郁闷时老公还安慰我说“明天陪你去把车子的订金付了,刚好春装上市,你也该召集你那些个姐们去血拼一把了”。可我哪有那个心情啊。

晚上,老公已沉沉的睡去。蜷在他怀里的我再次失眠……。

当年,刚丛学校毕业的我认识了我的前任丈夫。父母坚决反对我的恋情,甚至一度提出和我断绝关系。身边的亲戚朋友也认为他和我在学历,家境,外表等方面都非常不相配。可是我还是偷偷的和他在一起。10年后,父母勉强同意了我的婚事。期间经历了多次人流,导致宫腔严重粘连。婚后发现他有了外遇,而且是酒廊的小姐。幡然醒悟的我毅然离了婚。

宫腔粘连治好了吗?另外你的输卵管怎么样?通的吗?

点击查看全文
安然入睡 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-25 02:47
以下是引用风清在2006-03-24 14:01:46的发言:

老天一定听到你的愿望,把宝宝带给你们这个幸福的家的!!缓慢。。。但是到来

LZ,你13号月经到3月4号测出来有优势LP吗?我是上月14号,23号用PL试纸测的弱阳,没到强阳就什么都看不到了

谢谢,风清。我2月13好YJ,原本应该是2月28日左右PL。可是,25日起我的PL试纸一直是弱阳,半定量试纸也一直在5-10之间。这期间我每天测3次。直到3月4号下午才测到PL强阳,半定量数值一下升到70。我马上去医院做BC。果然显示左测LC有17X16的优势LP,而且张力很好。我前几个月都是右侧卵巢排卵的,我想也许是因为这个月是左侧PL,所以PL的日子推后了。

我认为,你在快要接近PL日的几天里,每天应该至少测3次。有些姐妹体内的LH值不高,测不出PL强阳,但也一样好孕了!!你可以用半定量试纸,非妈那里有卖的。

点击查看全文