要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕了能用隐形眼镜吗?

501616 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听朋友说不行,没办法工需要啊,有什么坏处啊![em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 20:25

我也有这样的问题,我在中国健康网上问过医生,好象说没问题,但我个人认为,还是能不戴就尽量不要戴,因为怕万一感染了,就有个要用药的问题,怀孕了,还是要注意,尽量不要用任何药物

所以我现在也没戴了,配了副好看点的外戴镜,呵呵,现在好多新款的眼镜也挺好看的啊

[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-20 04:10
我戴到现在了,但是生的时候不戴,因为要用力的,对眼睛不好的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 08:09

我一直戴的,虽然也听说戴了不好。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-20 08:59
我以前一直戴,HY了就没戴了,戴上了外戴的眼镜,不喜欢也要坚持,因为HY的时候有时候抵抗力不那么高,万一发炎了,就麻烦了,我以前看过报说是不戴为好。[em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 09:21

注意卫生就可以了

[em04]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 09:27

我之前也戴的,不过配眼镜的医生和产科医生都劝我不要戴,说是会因为改变眼压改变内循环,还怕感染,我只好改戴镜片眼镜了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-20 09:31
我见有书上说不建议戴的,但框镜实在太不方便了!现在一直戴,目前没有感觉到任何不适,要注意卫生,半年抛的我只用三个月就换,自己多注意一下,感觉不好时再说吧[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 14:36
HY的时候眼压比较高, 而且再好的隐形也对眼睛不好的,实在要戴就尽量减短戴的时间吧!同时注意卫生,因为HY期间是禁止用药的,眼睛发炎就麻烦了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:10
我一知道怀孕了,就换了框架的, 丑一点就丑一点吧,为了宝宝,忍十个月
点击查看全文