要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

我也来“三八”一下我的领导

32148 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我也来"三八"一下我们领导。姓朱,长得像也像猪,1米5,体重至少130+,36岁,由于长年不孕不育,所以看到孕妇就特别嫉妒,从来不笑,黑起脸。偶怀孕4个月时,由于长期坐,导致脚肿得任何鞋子都穿不进去,医生就建议我垫张凳子,把脚抬高一些。猪看到以后不准我抬板凳垫脚,说影响单位现场管理,老子好想给他124哦,老子抬张板凳在办公桌底下,不弯脚是绝对看不到的,就怎么地影响了!又不是抬了张床来。后来她看我脚肿得实在是不行,可能自己也怕担什么责任,就单独把我叫到一边说了一大堆理由以后,又喊我自己重新抬一张矮点的小板凳来。我靠!单位的小板凳和自己抬的有什么区别,第二天老子买了一张和单位一模一样的板凳来,她腔都没有开。过了两天,她突然叫其他人通知我换工作岗位,把我换在了一个事情更多的工作岗位上,由于岗位不一样,岗位工资也下调许多。老子鬼起火,其他单位一般都是照顾孕妇,我们单位不但不照顾我还给我换重活,好生气阿。。。。当时真的有一种想辞职的念头,但是想到马上要生小孩,可以报帐,休产假。。。。忍了。回家后和老公商量,老公叫我请病假在家休息,我又怕医院不给开病假条。于是去医院向医生说明情况,没想到医生很爽快的给我开了半个月,还说可以一直开到生。呵呵!就这样,我从8月8日开始就一直在家休息了,不过每个月只领基本工资。但是想起我那位变态的领导还是一肚子的气,老子祝她生不出来。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:35

楼上的妹妹阿!现在什么都不重要,重要的就是宝宝,休产假是最好的解决方法。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-8-26 11:45

LZ是四川人吧?写的好搞笑.

这个领导确实有点不近人情,不理她,钱少点就少点吧,毕竟宝宝才是最重要的,休假也好,免得上班看到那张讨厌的脸影响情绪!呵呵~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 12:00

哈哈,LZ超级搞笑。em14 

点击查看全文
cxkddm (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-8-26 13:54

呵呵,9494,关键是我和她的位置是面对面的坐。同事都喊我少看她的样子,影响胎教。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2008-8-26 14:11

这样的领导现在好像还不少呢.;

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-8-26 15:37

楼主也是四川人哈,写得真是搞笑哦!em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:05

我还同有怀,但是公司里有2个准妈妈就这样被领导逼的离职了~~~~一个还在这儿强撑着,从知道怀了,就想办法给2~3个人的工作量给做,公司是韩资的,现在看到韩国人都觉得他们不象人~~~还有一个本来是人事部的,现在部调过去做宿舍管理员了~~~~~还管食堂,真郁闷~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-8-28 14:06

错了,是我还没有怀孕

点击查看全文