要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[便秘]

宝宝便秘了怎么办?

78178 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
蛮蛮以前的大便很正常的,可是最近不知道是怎么了,水是每两次喂奶的中间都喝,30-70ML/每次,可是他仍然是两天一次大便。开始的那点还很硬很硬,他便着很痛苦还哭。开始那点一出来后来就是软的了。菜汁也给他喝了,可是都没有效果,奶伴侣也吃了,现在该怎么办呢?
点击查看全文
多多喜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 12:41
怎么办啊?张小狗妈妈那些关于宝宝便便的帖子去哪里了?
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-19 16:13

多多别急,我家这个有次3天没拉我都抗不住了,准备第4天再不拉就用开赛路了。

早上起来还是抱着一丝希望的用热水袋捂一会宝宝的肚子,再顺时针揉揉(要用点劲)

到下午她就拉了,不过不硬呢!

你试试替宝宝按摩吧!

点击查看全文
多多喜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 22:38
今天上午给他吃了香蕉汁,便了好多呢~~他还很喜欢喝,只是我觉得给他吃早了点,才三个月~~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:14

我家菲菲也好几天没便了 喝水 果汁 揉肚子都不管用 真愁人

多多喜,你的香蕉汁怎么做的?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:29
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2006-03-30 14:14:05的发言:

我家菲菲也好几天没便了 喝水 果汁 揉肚子都不管用 真愁人

多多喜,你的香蕉汁怎么做的?

同问
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-30 14:39
楼主是配方奶还是混合喂养,如果不是母乳喂养,可以考虑换换奶粉试试,我家匆匆换了奶粉以后问题解决了。
点击查看全文
多多喜 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 19:23

亲亲我的宝贝、阳光暖洋洋香蕉汁就是把香蕉切成片,倒点开水在里面上锅蒸。我也不知道这种方法对不对。还有剩下的没有蒸的香蕉弄成泥,混合着香蕉汁给宝宝吃。

婉儿我就是想给宝宝换奶粉啊,可是现在吃了合生元他又便出来了,我又犹豫了~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-30 19:24
梨子,香蕉,揉肚子,开塞露。
点击查看全文