要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

38岁的我终于好孕了!会是宫外吗?

435813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本来应该18号YJ,没来,我迫不及待用试纸测了一次,两道杠了!19日早晨又测了两次,颜色更深了,确信好孕了。

我已经38岁高龄了,为了这次我和老公精心准备了两年,但都因为各种各样的问题耽误了,从今年开始,我们作最后的冲刺,时间对我们来说太宝贵了,今年春节我还特意上红螺寺烧香企盼好孕。

3月1日结束后开始测尿,4号测到阳,还第一次看到10厘米长的拉丝,当晚和第二天早上AA,晚上又补上,每次都用非妈助孕法帮助,还垫起来把腿翘到墙上两个小时。6号上午就转弱阳了,9号开始腰酸、肚胀,大便次数多,还放屁,11号开始右下腹痛,直到现在还在疼。体温持续36度9。

我虽然已经确定怀孕了,可是也担心会不会宫外孕,因为,我以前有过一次,很害怕。有没有姐妹帮忙回答我,现在正常吗?我应该何时上医院,是不是要做B超?太早了会不会对孩子不好?等我完全确定了再好好写我的升级报告给大家。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 11:53
不太懂GWY, 只能在这帮顶. 先恭喜了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-19 11:56
去医院验血确定吧,隔天看是否翻倍,应该可以排除GWY [em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 12:04
GXGX,接好孕棒了,终于能这么早接到好孕棒但愿是个好兆头。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 12:50
[em01][em01][em01]一定是宫内,安心哦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-19 12:52
祝贺啊!一定会是宫内的.不要太紧张了.
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:50
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:34
恭喜恭喜,接好孕棒啦[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:44
毕竟宫外孕的机会少于宫内孕啊,放松点吧![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 15:55
GXGX~~~[em01]