要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

[贴图]18周的第3天肚肚照,重新发一次

489817 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

第一次发照片,不太会啊!头一次没传上,改了图片大小后试试这次吧。[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142687150.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142687214.jpg[/upload]

体重53kg,腰围80cm,腹围86cm.

点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:16

好大啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:20
怎么那么红?挠的?
点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:21
讨厌的老公竟然趁我不备,搞恶作剧回复我的帖子!我的体重一直没怎么长,我很着急,其他jmm不知有这样情况的吗?
点击查看全文
草莓宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:26
红的地方是我自己挠的。老公向我道歉了,他是看我第一次发贴挺兴奋,怕没人给我回复,就自作主张偷回了一个,这个笨蛋还用我的名字,一下就被我发现了。看在他好心的份上我就原谅他吧!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-19 00:22
[em04]我17周+3天,体重50.6公斤,腹围85CM!过两天也传照片秀一秀~[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 03:40
挺大的!看得出效果了!呵呵!!!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 10:05
[em08]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 10:07
很大的肚子啊!比我的大
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-20 15:09
我今天也18w+1 D了,可是我的肚子一点都看不出来,好急,到底怎么回事?
点击查看全文