要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

担心:下午产检,胎心有点偏高,要吸氧,问题大吗?为什么会这样?

45536 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

如题...今天24周+3天,下午去产检,宝宝的胎心偏高,165,医生叫我吸氧一个小时,为什么会这样的?要紧吗?好害怕宝宝会因缺氧而出现什么状况,姐妹们,能告诉我为什么会这样吗?吸氧后宝宝还会有事吗?下午到现在我一直在担心...老公问他二姐,她说可能是因为我休息不好,疲劳..昨晚的确我休息不好,今早一早又醒了...是这样吗?555,,,,,宝宝会不会有什么问题呀???

[em01][em05]
点击查看全文
梦想成真^_^ (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:42
胎心偏高都是缺氧吗?[em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:49
不一定是缺氧,我20周检查时,听筒一放上去就166,过了几秒钟后就156。问医生这么高会不会缺氧,她说:不会,可能是宝宝在运动后测就高了,只要不低于120就行。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:07
以下是引用天使来了在2006-03-18 20:49:55的发言:
不一定是缺氧,我20周检查时,听筒一放上去就166,过了几秒钟后就156。问医生这么高会不会缺氧,她说:不会,可能是宝宝在运动后测就高了,只要不低于120就行。

可是今天医生是听了一分多钟后,才对我说,有点偏高,,,然后就叫我吸氧,她说高了不太好...

高代表什么?低又是因为什么原因??我好担心,,,吸氧后宝宝还会有事吗?我明天还有必要

再去听一次胎心吗???

[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:18
姐妹们给我说一说吧,我很担心......[em12][em12][em12]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 04:10
我第一次去听也高了162,现在35W只有140了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-19 08:42

可是我们这里中医院保胎时候.医生说超过180的人要吸氧.而且也没说什么问题.

我昨天自己用了胎心仪听了半天.都有180左右呢.

[em01]

点击查看全文