要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

要准备剖了,5月6日做彩超(37周加4天),附上BC图和数据供大家参考。[原创](附上31周的BC数据)秀秀30周加5天的肚肚照,不知道是不是小啊!

920826 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142684079.jpg[/upload][upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142684087.jpg[/upload]附

[upload=jpeg]/uploadfiles/200605/1146915994.jpg[/upload]

第一张图是头,第二张图不知道是什么啊

[em02]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:24
男宝宝哦!!![em07]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 20:28
也不会小啦,宫高不知道三十周有多少,应该比我的DD还大。。
点击查看全文
绿野清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:46
以下是引用傻·妞在2006-03-18 20:28:44的发言:
也不会小啦,宫高不知道三十周有多少,应该比我的DD还大。。
我30周的宫高26CM,腹围101CM。
点击查看全文
绿野清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:49
以下是引用baby-waiting在2006-03-18 20:24:43的发言:
男宝宝哦!!![em07]

其实是很想知道性别的,但是我还是忍住了,没去做。

男宝、女宝,我都喜欢,老公还整天说喜欢小公主啊!

[em04]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-19 00:05

比我大啊~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 03:45
大小正合适!只要宝宝健康,男宝女宝都一样滴![em01]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 10:04
不小吧[em08]
点击查看全文
绿野清风 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-19 12:59
不小就好,谢谢姐妺们的关心,祝大家都心想事成,事事顺利![em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-19 14:01
肚肚比偶的大呢,我看像女宝宝哩,嘻嘻[em04]
点击查看全文