要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

有实践证明宝宝从母乳换成奶粉后睡的时间长了的吗?

60878 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:51

顶!

我也想知道。我家母乳喂养的一晚起三四回,苦啊。。

[em02]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:14
楼上的,5个月了还起三四回?
点击查看全文
donna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:23
小孩子就是没准。胡萝卜两个多月的时候还一觉睡8小时呢,现在能睡4个小时我就挺知足了。唉,母乳喂养太辛苦了。[em05]
点击查看全文
donna (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:01
[em01][em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:05
我就是白天喂母乳晚上和奶粉,通常可以管一夜
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:24

可是我家宝宝根本就不吃奶粉啊, 我每天晚上都要喂2-3次奶, 宝宝快5个月了, 没有办法, 因为牛奶的蛋白质含量高, 在宝宝胃里停留的时间比母乳要长, 所以一般在夜里12点给宝宝喝150-180毫升的牛奶, 可以让她睡到天亮呢, 我早就知道这个道理, 可是我女儿就是拒绝吃奶粉, 没有办法, 我只有母乳, 辛苦死了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 14:13
以下是引用~亲亲我的宝贝~在2006-03-18 21:14:03的发言:
楼上的,5个月了还起三四回?

是啊,我家的像你们的这么大时曾一觉睡了七个小时,那时我还以为就快脱苦海了呢,谁知道不是这回事,越大起得次数越多!每回醒了就要吃奶,吃过了继续睡,也没其它不舒服。养了个这么能吃的宝宝,我总不能不喂呀,看来我想睡好觉还早着呢。

我也知道奶粉管的时间长些,可是他一不吃奶瓶,二不沾奶粉,拿这个小爷没办法。

[em05]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 14:15
偶家小宝现在吃奶粉,晚上二点多起来吃一次,然后就是六七点钟起来吃.
点击查看全文