要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

泌尿系感染,不敢吃药,郁闷ing

53867 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
泌尿系感染,尿频尿急尿痛,今天下午开始的,难受极了,14号排卵,怕怀上了吃药对宝宝有影响,痛苦的要死,怎么办呢?郁闷
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:06
快去医院打针,打青霉素对宝宝不会有事的,尿道感染不立即医治,细菌会上行到肾脏,引起肾盂肾炎发烧就更不好办了。[em02]
点击查看全文
圆梦 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:09
请问如果现在抽血化验能验到有没怀孕吗?[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:12

搂住,我现在也是尿路感染,好痛苦, 尿道口有点血,

因为打算要孩子,所以医生让我吃三金片, 那是中成药,影响不大,但是见效慢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:18
应该不能吧,你现在的情况与我当年的情况简直是一模一样,我那时也是在排卵后三天发烧,尿道感染,因为发烧了,还不敢打安乃近退烧, 第二天烧不退,去到40.2度,好在我比较有抵抗体,居然没晕,没办法,大人的安全要紧,况且又验不出是否怀孕,医生说这么高温几天了,对胚胎只有坏处,所以就打了阿奇霉素,但后来却是怀上了,35天时,尿道炎再次复发,医生建议不要,但我还是住院保胎并消炎,可是最后都是流产了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:50

赶紧去医院吧.我现在怀孕了,前两天也泌尿感染.

我是测出怀孕后当天泌尿感染的.跟你症状一样,不过我还是去医院了.大夫给开了消炎药.说对怀孕没什么影响.一天后就好了.

[em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:41

"头孢克肟颗粒"听过么?治这个很见效,一小时左右就有缓解,

我前天也是排卵期,但又莫名其妙尿痛,实在没办法,吃了这药,这药也是以前我去医院问着医生开的,医生说对怀孕不会有影响,但我现在是排卵期,所以不放心,再去问了医生,吃这药的同时要宝宝怕不怕,她说不怕的,但最好不要吃药.

这药又名"达力芬",外面的药店比较少卖,大的药店可能会有,挺好的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-19 14:26
以下是引用三月春风在2006-03-18 19:41:05的发言:

"头孢克肟颗粒"听过么?治这个很见效,一小时左右就有缓解,

我前天也是排卵期,但又莫名其妙尿痛,实在没办法,吃了这药,这药也是以前我去医院问着医生开的,医生说对怀孕不会有影响,但我现在是排卵期,所以不放心,再去问了医生,吃这药的同时要宝宝怕不怕,她说不怕的,但最好不要吃药.

这药又名"达力芬",外面的药店比较少卖,大的药店可能会有,挺好的!

点击查看全文