要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

[求助]没有拉丝怎么办?

25857 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
[em03]分泌物比较粘稠,呈牛奶色,yj过后几天就出现分泌物,直到yj来潮几天才比较干爽,这样怎么判断pl?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 03:39

用PL试纸比较准吧,结合基础体温,一般温度最低的那天PL.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:12
我也没有LS呢。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:19
我也没拉丝.....PL试纸什么地方有的买的啊???
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:04

我以前有拉丝,那时候不懂它意味着什么

准备怀孕了,懂得了,却再也发现不了拉丝了

现在天天喝豆浆,看看这个周期能不能看到拉丝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:50

有牛奶样的分泌物也行的,不一定非要拉丝不可,你自己就可以观察,排卵的时候分泌物一定会让你觉得很滑,无论是什么样子。

靠近排卵期的时候,上厕所之前用手摸一点粘液(阴道口),用水洗手,如果你有一部分不能立刻洗掉,好像还在手上停留一会儿,就是排卵期的分泌物。

另外,喝一点豆浆,真的有帮助的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:52
看了非妈好帖,我觉得没有拉丝可能说明雌激素水平较低。从提高雌激素方面调养,肯定会有进步的。楼主可以多看看非妈好帖,里面有很多常识。包括怎样提高雌激素。
点击查看全文
糖豆儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 19:42
谢谢jm们,我总担心是妇科炎症引起的白带异常。。。因为去年10月份曾经查出霉菌性阴道炎,一直治疗,11月份复诊未发现霉菌,也不晓得是否根治,所以等今年2月份才开始着手要宝宝。。。这个月推迟了四天才来yj。。[em01][em03]
点击查看全文