要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我现在腰很酸啊,有人说是流产或胎停先兆!

932714 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在快12周了,温度从上周起就降了0.1度,昨天更是开始腰酸,同事说有可能是流产或胎停先兆,我看了一个说胎停症状的,好象是有腰酸一说,好担心啊[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:25

不是吧,我怀孕初也腰酸的,也没事呀!

放宽心,别怕,你都快12W了,差一天,宝宝一定是健康的!!!

[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
月华华 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:32
谢谢我就是我,昨天因为担心腰酸的事,心情很差,还哭了一场。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:38
腰酸也不至于那么严重吧,可以去医院配点孕康口服液吃吃,我发刚怀孕那一阵也腰酸得很,后来喝了就一点都不酸了。反正是纯中药配方补肾的,也没什么坏处。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:25
我觉得要引起注意,我去年9月的时候,怀孕60天,没什么其他特征,就是腰酸,后来检查,发现胎停了,所以,亲爱的,不是吓你,我觉得有必要去医院,没事的话最好,万一有什么早发现早采取措施
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:07
没事吧,我坐着或站着时间长了也经常感到腰痛,躺会就好了,我孕前也经常腰痛
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:31
你快12周了,应该没什么事了吧,我初期也腰酸厉害,后见红,先兆流产,后保胎成功[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 17:36
别担心,我起初也有腰酸的,同事也让我当心点.其实没事的. 只要当心点就是了.
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:15

有什么情况应该早去医院,听医生的没错。我刚刚自然流产,就是因为耽误了。后悔,当然,用不着过分紧张,一般没问题,但不可忽视。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-18 22:23

早期会腰酸肚痛的,不要太担心了

点击查看全文