要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

从医院出来。三个月了听不到胎心。急呀。

885220 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我的末次月经是12月17号。今天就满三个月了,去医院检查,医生让我躺下听胎心,可是听了半天都听不到,有个护士站在旁边,看着我的亮开的肚子说:肚子很小呢。医生让我去厕所再小便一个出来再试试。可是试了还是听不到,医生就建议我打个B超,或是再隔一段时间再去。我不想打B超,40多天的时候打过一次了,可是又怕胎儿在腹中出什么意外,比如停止生长了。真不知道该怎么办了。

有和我情况的相同的姐妹吗?给我出出主意吧!

[em01][em01] 保佑我的宝宝健康的成长!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:28
我觉得你还是做个B超放心一点啊![em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:28

不要着急啊,有时宝宝小,或者一汽不够先进,宝宝得位置不对等是听不到的,可以过一个星期去听,还听不到再考虑比超,第一次比超有没有心管搏动啊,有就没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:30
我觉得听不到的话就做个B超好了,反正医生都说BC没什么影响的,省得自己乱猜疑。很多人孕早期都做几次B超的。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:33
我3个月时也是BC才听到的胎心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:38

楼主不用急的,我是14周了,去医院听胎心,可医生也是找了办天说听不到,让我做BC,因为52天时做过,所以不想这么快又做,不死心,于是又换了家医院,结果就听到了,像敲小鼓,医生说一切正常,因为咱们天数少,胎心本来就不太好找,要医生有点耐心和技术才成,如果你要不放心,可以换家医院听,就挂个产科的号,跟医生说我就听听胎心就成了,很简单的。你会没事的,放心吧。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:49

我15W+2D时去,也没听出胎心,不过我BC有胎心,145,看来还是做个BC放心点吧

[em02]
点击查看全文
想当妈妈了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:59
以下是引用蜜糖999在2006-03-17 15:28:23的发言:

不要着急啊,有时宝宝小,或者一汽不够先进,宝宝得位置不对等是听不到的,可以过一个星期去听,还听不到再考虑比超,第一次比超有没有心管搏动啊,有就没问题。

第一次比超有没有心管搏动啊,有就没问题。 是什么意思呀?
点击查看全文
想当妈妈了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:01
以下是引用Li-Li在2006-03-17 15:38:46的发言:

楼主不用急的,我是14周了,去医院听胎心,可医生也是找了办天说听不到,让我做BC,因为52天时做过,所以不想这么快又做,不死心,于是又换了家医院,结果就听到了,像敲小鼓,医生说一切正常,因为咱们天数少,胎心本来就不太好找,要医生有点耐心和技术才成,如果你要不放心,可以换家医院听,就挂个产科的号,跟医生说我就听听胎心就成了,很简单的。你会没事的,放心吧。

谢谢你,给了我很多信心呢。我准备下个星期再去听一次,如果再听不到就考虑B超了。[em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:13
[em01][em01]别担心不会有事的
点击查看全文