要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

JMS怀孕后白带有什么不一样吗?

132869 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
偶现在怀孕有50多天了,一直白带的颜色就怪怪的,有的时候淡黄色,有的时候深黄色,还有几天是黄褐色。会不会是和阴道有霉菌有关?还是见红了?还是其他什么原因?JMS你们的都怎样啊?快来说说看,好担心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:10

白色,比以前多

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:46
白色,比以前多[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:16
白色,比以前多一点,有时稍有淡黄色.
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 10:09

白色,有时稍微有点黄

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-18 14:21

量多了一点,有点发黄。

[em01][em01]
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-19 06:54
签名被屏蔽
天使宝宝 | 发表于 2006-3-19 13:18
我的白带也是,不知道是什么颜色,好像是淡黄的,好像又有点深.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-19 18:13

我也是稍多点,前两天去医院因为这个还被不良医生害我花了41元做检查.

她问我:白带好不好,我说不好,有点多,她说:那做个检查咯,检查时突然说:呀!你的白带不好呢!是不是做个详细的检查只要29元.为防万一,我赶紧同意了.谁知检查出来,正常!!!!什么菌都没有.令人气愤的是交费时是:29检查费+5元材料费+7元治疗费=41,气死我了,后来我质问她,为什么没有问题还会有治疗费?她说是为了让我不用脱两次裤子,检查时就已经治疗了~~~而后她还告诉我,怀孕后是分泌物有点多.

你们看看这个人是不是无良医生啊?真是的,后来看看自己怀孕了心情好,懒得追究她了.不过这个事也给我们一个警醒,很多医生利用我们很紧张的心态,有时会给我们做一些不必要的检查,所以,建议大家,多问问论坛的朋友或者找身边的朋友多了解一下,免得花冤枉钱.

[em04]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 08:38
遇到这种医生真是没办法,咱又有不懂。等知道被骗,那又能怎样。就当花钱消灾吧!
点击查看全文