要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

宝宝胎动变少正常吗

610214 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝26周了,可是我觉得这几天胎动变少了,劲儿也不大了,几天才大动一次不像原来那么准时了,这正常吗?我好担心呀。她动的时候也是一拱一拱的,也没有拳打脚踢的,也没有感觉到她会翻身。有和我一样的姐妹吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:27

我也是的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:33
可能是周期性的吧,前两天我也觉得胎动少了,而且力气也小,当时有点紧张,这两天有好了,胎动很剧烈,呵呵。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:43

同样有这样的感觉啊

前一周宝宝动的很厉害,拳打脚踢的;这一周前两天没怎么动,现在动了,动作也很轻柔!

有点担心呢,原来大家都这样啊!

[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 16:23
我的宝宝也是哦。今天上午的活动量就少,大概是昨天累了。刚才动了几下。放心!![em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 21:00
我25w了,也是有几天动的多,今天就动的少,担心的不得了,还准备去医院听胎心呢,估计都这样吧,动~也要休息一下,希望bb健康![em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:41

我28周了,也是变少了,动作也没有以前强力了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 11:49

我的宝宝也是,23+5,今天动的很少,平时很大劲的,今天只是拱了几下,担心的不得了,下午要不要去听胎心呢?可是雪下得很大。。。。。[:em27:]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:02

我20周,平时每天都动的厉害,今天到现在都没动,好担心呀,是不是应该去听胎心呢?

姐妹们,你们20周的时候也有一天不动的时候吗??急急
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2008-1-21 12:21

应该没事吧!我那时也是这样,后来就正常了。

点击查看全文