要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

请验过HCG的姐妹进来看一下

49388 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请验过HCG的姐妹进来看一下
末次月经2月16日,3月11号开始有褐色分泌物,以为来YJ了。持续4天还有,有点担心,用早孕试纸,出现两条线,后来到医院验血HCG30多,标准值2.9。医生说我怀孕了,但不能排除宫外孕。去年10月份曾经自然流产,所以很担心。我的HCG值是不是很低啊?后来做的三维彩超,宫内外都未见。28天做不出也是正常的吧?哪位姐妹能告诉我?谢谢!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-17 08:23
隔天再验,有翻倍就没问题
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 08:28

三十天不到做B超啥也做不出来的。按楼上说的就是正确的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 08:37
书上说褐色分泌物一般产生于两种情况,一种是:到快来月经的时候怀孕的人可能会出现褐色分泌物,一种是宫外孕的可能,现在BC肯定照不出来BB呢,放心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 09:21

那医生太缺德了吧,这么早让你做三维彩超,MY GOD!三维彩超比一般的黑白B超强度要大得多!

而且这么小,子宫内根本还什么都看不出来呢,应该隔天测HCG看翻倍情况,再测一下孕酮,看是否超过20。因为你有过自然流产,可能你本身的激素水平不是很好,所以你测出这两项值以后应该马上请教医院是否保胎

最后强烈建议,换家医院

点击查看全文
天使的眼泪 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-17 11:54

我去的医院是当地最好的医院了,是中国医科大学的附属院,只有确认宫内孕才会给保胎。现在我也没什么办法。

我的好朋友今天想再去验个血,也被医生说回来了,没验成。只是要她过5-7天去复查。现在我和她只能听天由命了。我也只能自己先吃VE了。

[em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:01

听我的换家医院吧!我当初也是和你差不多的情况,一直有褐色分泌物,40多天了照BC什么也没看到,医生也不肯给我开保胎药,我当时是在湘雅找教授看的,我要求验HCG和孕酮,医生说没必要,要我再等10天照BC,我一气之下去市妇幼验了血,两天以后又验了一次,结果我的HCG和孕酮不升反降,我赶紧住院保胎,现在一切都正常了!当时我如果再等10天不采取措施,我的BB可能现在已经不在我肚子里了!还有一定要记得卧床休息!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 15:41
强烈建议,换家医院
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 17:56
[em01][em01][em01]
点击查看全文