要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

做了torch,发现风疹病毒抗体IGG和IGM都是阳性,有没有哪个姐妹也是这样结果宝宝很健康啊?

117367 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我怀孕五十多天的TORCH报告显示风疹病毒抗体IGG和IGM都是阳性,结果找一个熟悉的医生看了,他说应该还好,两个都是阳性说明不是最近得的,让我注意观察.但是我查了网上都说不好,心里惴惴不安,有谁能帮帮我啊?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:28
去做风疹定量测试。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 22:35

我刚怀孕是也被torch吓的半死。。。我验到有风疹IGG阳性。。后来找熟悉的妇产科医生检查她叫我去做定量测试。。。做了一次拿到结果后两星期后在做一次来比较如果相差不多就是抗体。。如果相差过多的话就是表示近其感染。。需抽脐血化验。。看看BB有没有感染。。。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-20 18:07
阳性的一种能是因为你有这方面抗体呀,比如我打过育苗,也是显示阳性。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-20 18:19

IGG是过去得过.IGM.是现在正在感染.医生怎么会说两个都是阳没关系呢?

我觉得你还是要去找医生看看的.不能掉以轻心.加油.

[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 16:30

我上回也做了,不过我只有IGG 是阳性,

医生说如果IGM是阳性,胎儿会有影响的,

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-24 18:29

楼主怎么样了,为你祝福。

[em01]
点击查看全文
李小曼 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:08

我又换了一家医院做检查,中间隔了四天,结果这次风疹病毒抗体的两项又是阴性了,单疱的IGG是阳性,但是这个不要紧。我现在还是不知道怎么办,该相信哪家医院的结果,这两家都是三甲医院。

我今天上午又去第二家医院抽了血再做第三次,结果还没出来。

另外一楼什么叫风疹定量测试啊,而且你的是IGG阳性,按说不要紧的。

点击查看全文