要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456跳转
[输卵管调理]

求问粗盐热敷治疗输卵管的方子?

5584354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

前几天看到楼里有关于粗盐热敷治疗输卵管的方子,当时没有记下来,现在找不到那个贴子了,5555……

请知道此方子的JM告诉我一下具体使用方法,要详细一点哦!谢谢……

[em01]
点击查看全文
POLO-宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:07
怎么没人来啊,自己顶一下[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:31
你的车是POLO吗?你在北京吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:33
以下是引用想生个猪宝宝在2006-03-17 13:31:58的发言:
你的车是POLO吗?你在北京吗?
是的,我是杭州的.
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 13:48

终于让我找到这个方子了,贴上来和JM们共享一下:

我是在南山的菜市场买的,具体哪个市场要问一下我lg,他当时好像是跑了5个才买了一包
来试一下。是2斤包装的,深圳没有太粗的盐,最好直径有3、4毫米,如果盐不够粗的话就
比较容易炒碎,要再换一包,我一共用了3包。
注意盐一定要炒热,都听见噼里啪啦的响声了,用铁锅炒。
还有缝一个袋子,厚一些,用牛仔布或者毛巾或者保暖内衣的之类的,我都烫烂了一个袋
子。烫到盐不热就可以了,我经常就给睡着了,呵呵。
肚皮会烫的有点红肿,还可以忍受。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:08

如果我这个月想怀孕,还能用这个方子吗?会不会对卵巢不好?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:16

我问过医生用粗盐热敷治疗输卵管的方子是不管用的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:18
我家的车也是POLO,咱们可要一起努力呀!加油!!!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:24

猪宝宝这么相信医生的话吗?我看过几个姐妹的贴子,特别是网上有个叫房前屋后的姐妹,用这个方法HY了呢。

[em07]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:57
就是就是!宁可信其有,不可信其无啊,反正用用对身体也无害的,我准备试一下的,都未准两年了[em03]
点击查看全文