要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

最近刚刚测到好孕的JM们来报道啊

899939 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

最近好像测到好孕的JM比较多,所以建一个楼,方便好孕的JM们交流经验,进展情况。大家来报个道吧,把自己的情况说一说。

我先报个道,未次月经:2月14日  排卵日:3月3日    预产期:11月21日

试纸情况:排卵第14天,早孕弱阳 加深中  排卵强阳 

以下是试纸情况,第一条是12天早孕,第二条是13天早孕,第三条是14天早孕,第四条是昨天排卵试纸。

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142473191.jpg[/upload]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:56
未次月经:2月12日  排卵日:2月25日    

试纸情况:3月7日测ZZY弱阳,然后逐渐加深中.3月11日去医院检查确定怀孕.  

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:02
恭喜恭喜呀,两条线好明显
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:23
恭喜哦[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:24
恭喜,好羡慕啊[em04][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:28
呵呵,接好孕了,恭喜了![em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:38

我的ZZY试纸怎么还是第一条深,第二条浅呢,不过第二条已经比前几天深了些许。

末次YJ是2/7,3/11ZZY出现浅色中队长,16号颜色加深。

还没去医院,估计是11月的狗宝宝

[em04]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-16 11:04

借问各位好孕mm,为什么我,我一直就测不到排卵?难道我的试纸是假冒产品??

555。

能不能请教到底怎么用那个pl试纸?

我3/5yj,今天yj第12天,照道理该pl了,体温也有所上升。可是,今天早上测pl还是只有1条杠。上个月也测过,我压根没有见过2条杠的pl试纸!难道~~?

我月经一向正常,除了病毒性感冒那个月延长到30天。其他都是26,7天的周期。

555。大家教我,怎么用它?多谢啦!在这里提前恭祝各位mm狗年都好孕!

[em01]
点击查看全文
hzjn (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:09
以下是引用ivvan在2006-03-16 10:38:53的发言:

我的ZZY试纸怎么还是第一条深,第二条浅呢,不过第二条已经比前几天深了些许。

末次YJ是2/7,3/11ZZY出现浅色中队长,16号颜色加深。

还没去医院,估计是11月的狗宝宝

[em04]
颜色有加深就是好事,现在有没有测到阳啊?我很着急,怎么还没看到阳?如果未次月经是2月7日,那么预产期是11月14日,我们差不多。
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:11

接好孕!祝我早日好孕!

[em01][em01][em01]
点击查看全文