要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

JJMM我新来的,帮帮我!

30357 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我上次YJ是2月7日来的..每次都会晚2-3天,到今天还没来哦.中医说我有了.但是我买了测试纸是阴性..请问我要过几天再测试啊 ??要几天才测试的出来呢?[em05][em02]

14号开始我的RF涨痛.还有就是体温基本保持在36.8-37度..各位JJMM...我是什么情况呀,帮帮我.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:08
据说中医比试纸要早测出来,看来希望很大哦,恭喜下先![em04]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:10

一定是怀上了,秋雨寒,GX!一般过一周就可以测出来了呢

[em02][em04]
点击查看全文
秋雨寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:12
谢谢...谢谢这里的好JM..想宝宝都要想疯了.[em07]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:21

LZ和我一样,上个月是2/7号来得YJ,到现在还没出现,我是从上周六上午开始测出隐约的红色水印没,接着连续几天都是浅浅的,知道今天一早测出来开始加深,而且明显下面一条线出现的时间比起前几天要快的多,估计应该是好孕了,正准备这个周末去一次医院。

也是RT又疼又痒的,抓也不是,不抓也不是。

我看贴子,好像有些人测出的时间就是比较晚,LZ不要太担心了,如果真的是有了,早晚都会测出来的,就是这段时间自己要多加注意,不要乱吃药。祝你早日升级!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:29
[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 09:46
GX[em04]
点击查看全文
秋雨寒 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:55

[em01][em01][em01]

谢谢...此时无声胜有声了..这里真好.JMM真好..

我一有消息会第一个来告诉JMM..

点击查看全文