要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

输卵管复通术后,大家知道怎样调理吗?

1319226 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问有经验的姐妹们,经过了输卵管复通术后,医生除了挂水消炎一星期,并未再配任何药物,

但是自己怕再次堵塞,请问大家有没有好的经验可以指点一下啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:31

我也想去,可以说说情况吗,在哪做的,痛吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:50
qwhhy

你千万要注意了,我以前是双侧输卵管炎症,通而欠畅,2005年2月底做了腹腔镜宫腔镜联合术,术中做了输卵管造口,就是复通术,术后医生给挂了5天盐水,(很贵900多块钱一天)出院后也没配药,3个月后去造影,结果更糟了,双侧输卵管炎症照旧,本来是双侧通而欠畅变成一侧积水(就是不通)一侧不畅了,所以你一定要再去问清楚,自己要多注意卫生。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:35

宝宝贝,你造影结果怎样?医生建议你做复通述吗?我是在江阴做的?你在什么地方呢?

洁白的百合花,我造影结果是一侧全堵,一侧不通常且伞端粘连,输卵管未发现有炎症.

现在手术后就想着在吃些什么药巩固治疗,医生除了给我挂三天水,吃一个星期消炎药,并未在给其他药了,不知还能吃些什么药可以预防再次堵啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:29

姐妹们,知道的发发言吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:31

每天晚上拿热宝敷肚子吧,别偷懒哈

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:46
就是说,温暖肚子就好了吗?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-16 16:52
我也是哦,我12月做的宫腔镜.我到现在还没去查过哦
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 17:27
秋雨寒,那你这段时间有用什么药啊,还是想自然怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-16 19:27
我是福建的,我照影时一边通一边不通.我想去做介入.
点击查看全文