要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

打卡介苗的胳膊,那个水泡真吓死我了!!

1962315 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝38天,,今天给宝宝洗澡突然发现左边胳膊打针处,一个好大的水泡啊!!红红的,居然有一个小一角硬币那么大,,我差点要带她去医院看了,,,,

我打电话去妇幼保健站问,她们说那是种卡介苗发出来的,属正常现象??可是真的好可怕啊!

你们的宝宝有吗?什么时候会退下去呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:38

等出脓结疤就好了..这是正常得..如果没这步就证明卡介苗没成功的..注意洗澡时水不要碰到孩子胳膊就好了..

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 19:40
哦...也不能完全说没成功..卡介苗成功与否三个月后要去防疫站复查得..不过LZ宝宝这个属于卡介苗的正常反映...一个礼拜就好了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:23
今天宝宝第一次打卡介苗,真不知道他会怎么样
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-15 22:46
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2006-3-16 08:15
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:25
发起包包才有用呢,都是这样的,一个多月以后才会好的,一个同事家的宝宝总是不起包,打了3次才成功
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:32
下个星期一我家仔仔也要打卡介苗了,好害怕啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-17 09:57
以下是引用宝宝抱抱在2006-03-16 12:32:39的发言:
下个星期一我家仔仔也要打卡介苗了,好害怕啊
卡介苗是出生的第二天打的啊..怎么到现在才打啊????
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-17 14:02
我们是满月打的,现在还红着呢,没关系的。洗澡时不要去搓他。
点击查看全文