要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
[腹泻]

小彘拉肚肚还没好,我也开始腹泻了,上吐下泻的。有问题,见内!

71329 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

小彘拉肚肚还没好,吃了两天的妈咪爱和斯密达了,还没有好。我也开始腹泻了,上吐下泻的,估计是吃坏了,昨晚一晚上的折腾,去了5,6次厕所,还吐了一次。今天还没好,上午以吃东西就DD难受,要去厕所,哗哗哗的。都没有吃药,也不知什么要敢吃,还在喂奶!!

问:妈咪爱和斯密达什么时候吃,饭前,饭后,看有的说饭前,有的说饭后,都糊涂了。

再问:我能吃点什么要,藿香正气丸如何?起码是中药,氟哌酸可是不敢吃,唉!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:14

今年元宵,因为拉肚子,我和我LG还去医院打吊针了呢,幸好宝宝吃我的奶还没事,那次也是拉得我头重脚轻,什么都不想吃,晚上还要起夜,55555555

当时,医生给我开了藿香正气丸,说不影响喂奶的。

个人感觉,藿香正气水比藿香正气丸见效快。

妈咪爱,我一般是宝宝吃完一个钟之后喂的。

祝你和小彘早日康复!

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 18:19
[em01]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 18:27
[em01]
点击查看全文
movie3000 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:49
小彘还没有好,每次吃奶喝水之后都会拉点黄水水,或者拉点稀巴巴,发愁!!这如何是好!![em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:49
小彘还没有好,每次吃奶喝水之后都会拉点黄水水,或者拉点稀巴巴,发愁!!这如何是好!![em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:09
LZ的宝宝好可爱哦!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:18
我有个特好的办法,以前我在婆婆加拉肚子,一天拉了20次,pp都拉疼了,吃氟派酸+黄连素都没用,后来婆婆弄了小半碗 泡蒜瓣水(不是蒜瓣水,是象泡菜那样把蒜瓣腌制后的水)非常有效,我喝了以后晚上就好了。楼主如果家里没有,可以去菜市场或者超市卖泡菜的地方跟人家要一点。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 23:16
强烈建议看这个帖子,写得非常好。http://babyclub.women.sohu.com/r-doctors-19966-0-1915-0.html
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 10:59

楼上的帖子真好!

点击查看全文