要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

(原创)珍惜拥有的幸福--孕晚期感悟

559319 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直觉得自己的日子过的平淡至极, 上班下班,双休睡觉逛街,这种日子把自己的感觉磨的很麻木.静下心来, 其实自己过的很幸福。.

曾经为多囊中药治疗7个月,终于迎来的小BB。当看到论坛上那么多姐妹还在为此苦恼的时候,当感觉小BB在动的时候,不能不感谢上天让自己脱离这份苦恼。那是一种幸福。

当听好友还在为自己的心上人寻寻觅觅的时候,下班了就能吃上LG准备的热乎乎的饭菜,每天早上床头边有他准备的一杯热开水。那是一种幸福。怀孕后,只要是双休在家休息,LG肯定是把早饭放在床边,然后让你吃完再睡一会。喜欢他平时的幽默和小动作,也喜欢他的憨厚和实在。

当同事在为买房辛苦奔波的时候,庆幸自己还有一套房子,虽然不是按自己喜欢的意愿设计的,但那总是公婆的心血,没有房贷的压力可以让自己的小日子过的自在舒坦。那也是一种幸福。

当好多美眉在为紧张的婆媳关系犯愁时,庆幸自己还有一个大度的婆婆,虽然不会象妈妈一样细心,但有那份照顾也就够了。每次回家总是准备好可口的饭菜,今年过冬因为怀孕穿不上好多衣服,就专门买毛线织了两件,还把自己的大衣羊绒衫都拿出来给我穿(她比较胖)。现在看看,自己一年四季都有她买的衣服。一起吃饭时,公婆常斗嘴, 公公会对我说“你妈****”,婆波会对我说“你爸****”,我会说“你们啊,鼻涕说鼻涕,各自鼻涕搭搭滴,说了这么多年,还不是谁也没变,还是算吧。” 他们会彼此偷偷的笑。有这样的一个家庭氛围,那也是一种幸福。

生活总是平淡,生活中总有磨擦和苦恼,希望自己学会乐观洒脱处理这些。在此写给自己也写给朋友,无论如何多让自己珍惜这平凡平淡的生活,让自己常拥有一颗感恩快乐的心。亲爱的小BB,请和妈妈一起感受这恬静的生活

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:11
幸福的楼主
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:18

在这烦喧复杂的社会中,难得有份这样感恩的心情!

虽然我还是在未准妈妈行列中寻索,但也告诉自己应该珍惜现在两人相处的日子!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:18

虽然我还是在未准妈妈行列中寻索,但也告诉自己应该珍惜现在两人相处的日子!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:20
以下是引用如月如月在2006-03-15 14:18:38的发言:

[em04][em04]姐姐加油!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:25
我现在也是抱着一颗感恩的心,这样可以每天保持好心情。[em04]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:26
我现在也是抱着一颗感恩的心,这样可以每天保持好心情。[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:55
我的老公、公公、婆婆对我都很好。让我有一个心情舒畅的孕期。感谢他们![em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:14
[em04][em04]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-16 17:14
以下是引用jocelyntian在2006-03-15 14:10:40的发言:

当好多美眉在为紧张的婆媳关系犯愁时,庆幸自己还有一个大度的婆婆,虽然不会象妈妈一样细心,但有那份照顾也就够了。每次回家总是准备好可口的饭菜,今年过冬因为怀孕穿不上好多衣服,就专门买毛线织了两件,还把自己的大衣羊绒衫都拿出来给我穿(她比较胖)。现在看看,自己一年四季都有她买的衣服。一起吃饭时,公婆常斗嘴, 公公会对我说“你妈****”,婆波会对我说“你爸****”,我会说“你们啊,鼻涕说鼻涕,各自鼻涕搭搭滴,说了这么多年,还不是谁也没变,还是算吧。” 他们会彼此偷偷的笑。有这样的一个家庭氛围,那也是一种幸福。

生活总是平淡,生活中总有磨擦和苦恼,希望自己学会乐观洒脱处理这些。在此写给自己也写给朋友,无论如何多让自己珍惜这平凡平淡的生活,让自己常拥有一颗感恩快乐的心。亲爱的小BB,请和妈妈一起感受这恬静的生活

LZ写得真好,而且几乎和我的生活一样,公公婆婆人很好,生活虽然平淡可是亲情在一点一滴中涌动,婆婆的照顾几乎胜过妈妈,连妈妈都夸我的福气好……感恩,快乐,知足常乐!!![em04]
点击查看全文