要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

收拾心情,重新上路

392612 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

未准快三年了,回想这一路走来,太多的泪水,太多的伤心,2003年结婚的我为了要一个BABY,喝了不下三百副中药,喝到最后的结果是子宫功能性出血不止,我也患了重度贫血,好不容易让月经周期规律,可这个月又不来,B超监测医生说可能是卵泡黄素化综合症,要穿刺,可因为老公要考试,这个月没办法,眼睁睁的看着一个没用药自己发育很好的卵泡没法用只好放弃,心里很伤心。

特别想要一个狗年出生宝宝,可对于我来说已经没这个权力再去计划什么时候要宝宝了,上个月用早孕试纸测出了明显的阳性,当时就和老公抱在一起哭了,老公是一个不轻易流泪的人,可当他看到那明显的两条杠,他哭了,哭的很高兴,本以为要做爸爸妈妈的我们又一次失望了,试纸是假阳性,当知道没怀孕我扑在老公怀里哭的很伤心,可以说结婚这三年多里,我的眼泪流得太多太多了,老公是个内向的人,有什么从不说,因为要宝宝我不知道发了多少脾气,可他从来都是默默忍受,不在我面前说任何话,虽然我知道他妈妈不知道跟他说过多少回,但他从来不跟我说什么,怕我有压力,怕我难过,什么他都一个人在承受,直到那天测出来以为怀孕的时候他在我面前哭得那样伤心我才知道他原来承受的压力比我大,可在得知是假阳性的时候他却什么都没说,只是一个劲的安慰我,一直给我讲笑话,可想而知他的心里比我更难受。曾经和他开过玩笑说不如别生了我们抱养一个吧,我老公很认真的对我说他情愿两个人过一辈子也不抱养小孩,不是我们俩生的小孩他决对不要,不管别人说什么,我听了哭了,我在心里发誓不管有多难一定为老公生一个小孩。

现在的我终于知道自己是怎么回事了,等过一段时间老公考完试,我们决定去检查做试管,虽然心里很害怕可为了老公我决定一试,姐妹们祝福我吧。

[em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-15 13:09
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-15 13:10

抱抱,看得我眼泪都在眼眶里打转,经历虽不同,但心情相同。

为了爱自己的老公,为了自己,都不要轻言放弃。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:12

楼主,不要难过,我们都会有自己的孩子的

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:13

好感动啊~!我也哭了~!要BB的岁月了,失望与希望交替的煎熬,其中滋味大概只有我们这些长期未准的人才能够真切体会吧(我未准8个月)

[em26][em26][em26]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:34
以下是引用ksjojo在2006-03-15 13:13:46的发言:

好感动啊~!我也哭了~!要BB的岁月了,失望与希望交替的煎熬,其中滋味大概只有我们这些长期未准的人才能够真切体会吧(我未准8个月)

[em26][em26][em26]

同感同感!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:52

楼主,我们都应该感到幸福了,因为我们都有一个这么好的老公,我和你一样,连老公对于抱孩子的说法都一字不差,看了后还是哭了,我们一起努力,为了老爸和所有爱我们的人!一定要努力!!!

我已经开始做试管了,现在在等在历假来打促排针,祝我们成功,一定!!!!!

好 好好好好好好好

好 好 好 好 好 好

好 好 好好好好好好好好好

好 好

好 好 好

[em01][em01]
点击查看全文
想到心痛8989 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-16 12:48

谢谢JMS,非常感谢,我们大家一起努力吧,一定会好孕的

[em01][em01][em01]
点击查看全文