要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

[灌水]不知道会不会怀孕?整天心神不宁。

578113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

心烦意乱的,真不希望看见有月经来。

2月19日yj来的,3月5日pl的,平时周期25天,到今天应该是这次月经来的日子,但是没有来的迹象,昨天夜里饿的我要晕,推醒老公起来弄了番茄蛋汤喝,早上7点起来又饿,pp多还臭。裤裤上连续一个星期都是黄色的白带,一点没有要来月经的迹象,但是脉搏好像没有跳动很快的样子,还是正常70下左右,不知道有没有中奖?唉,心里真焦急,度日如年这个星期。。。。

另外还有一个现象,就是觉得干燥,口干舌燥的,要喝水。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 10:18
找个试纸试试吧,省得乱心
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 10:47

[em01][em01]跟我的现象很象.

楼上的说的没错,建议拿个试纸试下,马上就知道了.

点击查看全文
钥匙扣 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:12

不敢用试纸,如果怀孕也罢,不怀,就丧气及了,不如不测。楼上的现在怀孕了么?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:44

如果能确定是3月5日排卵的,那么,如果没怀孕的话,应该在14天后即3月19日才能来月经,可能本月周期变长了。

当然,如果有其他症状,怀孕的几率很大哦!现在用试纸测出怀孕当然开心,如果测不出,也不用失望,才排卵10天,测不出很正常,可以过4天再测。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:17

别测了, 再等等看。 你也别想。很多时候老想老想,就觉得这里也不对,那里也不对。 不好。

我有个月老想,还觉得恶心什么的,结果是诈糊. 呵呵

该来的会来,不该来的强求也没有用。不过,你应该看体温,我觉得茶梅的第三层体温很有道理。我分析了很多怀孕的报告,都有这样的情况。 可能这个是一个可以判断的方法之一吧. 而且,看体温也能看出你自己黄体的情况. 比较科学. 光想是想不出宝宝的, 要么顺其自然, 要么就用科学手段.

试纸: 对我没用, 我有过一次, 45天都没有测出来,结果不当心流了。 医生说有的人50天以后才能测出.

点击查看全文
钥匙扣 (楼主)
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:12

非常感谢各位姐姐妹妹,再这里说说聊聊,心里舒服多了,那就坦坦心心的再等段日子

[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:21
我现在也是烦躁得很,那种等待的心情常让我左不是右不是的,总想早点开奖!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:21
我现在也是烦躁得很,那种等待的心情常让我左不是右不是的,总想早点开奖!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:56

有同感等待日子真难熬呀,我和老公俩地分居,两个月不成功,我把工作辞职了,到老工所在地,希望早点好孕,可是这几月却月经不调了。都48天了既不好孕又不来月经,这种日子真不知怎么过,现在事业没有了,整天在家真是糟透了。女人可怜哦?

[em02]
点击查看全文