要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

请非妈和JMM帮我看看,我这是好孕了还是第二次PL?

405617 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先看看我这个月的体温表吧:

[upload=jpeg]/uploadfiles/200603/1142388376.jpg[/upload]

从表上看,应该是6号排的卵,我在14号用PL试纸测,测到了明显的弱阳,15号再测,同14日的一样,请问这是好孕了还是第二次排卵?

[em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:03
怎么没有人帮我啊,我自己先顶一下,急啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:12
从体温看,第2次PL的可能性比较小.
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:45
亲爱的非妈,那这是怎么回事呢?能不能帮我分析一下,谢谢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:50
孕孕胖呼呼,我们体温比较象啊,我也是5日或6日PL的,两天前体温开始有点下降,刚刚我用杯子接小便居然有血丝![em05]但愿是着床啊,明天体温和你一样回升![em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:00
我现在都搞不清楚是怎么回事哦,希望是好孕啊[em04]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:01
[em01][em01][em01][em01][em01][em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:10

开赐,这两天,我的肚子一直不舒服,昨天疼了一天,而且味口也变得不好,我不知道是自己的心理作用还是。。。。。。今天我的温度上升到了36。8了,期盼中哦!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:15
你希望还是很大的!传点好孕给我吧!我好象不太乐观啊![em01]
点击查看全文
孕孕胖呼呼 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:17

我们共同努力中

[em01]
点击查看全文