要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

姐妹们:早早孕试纸从 弱阳到强阳要多少天,

65718 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同题,,请告诉我一下,谢谢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 11:20
十天左右呢。。
点击查看全文
最爱猪宝贝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:59
啊,,,,这么久呀,我的已经五天了,,看来,不应该急呀,
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-27 11:39

我也想知道!

我2月26日YJ。上周五,也就是第27天时测到了淡淡的线;28天变深了些;29天测没怎么变。稍有些担心呢!

大家是多久测到清晰的检测线的?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-27 12:07
我2月21号来的YJ,到了3月17号就能看到水印。一个星期后也就是24号能清晰看到第二条线,虽然比第一条浅一线,但基本上两条线快一样深了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:48

我2月17日来的YJ,到了3月21日见到淡淡的水印,前天在测水印是粉红色的,比第一条浅,真是郁闷今天去医院照B超,医生说还没看见东西~哎~下午拿CHG报告,希望不是空欢喜一场,医生说弱阳性就怕宫外孕,真是烦的一踏糊涂呀~

[em01][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 11:49

我2月17日来的YJ,到了3月21日见到淡淡的水印,前天在测水印是粉红色的,比第一条浅,真是郁闷今天去医院照B超,医生说还没看见东西~哎~下午拿CHG报告,希望不是空欢喜一场,医生说弱阳性就怕宫外孕,真是烦的一踏糊涂呀~

[em01][em03][em03][em03][em03][em03]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-28 17:56
我2月26日来的YJ,3月21日因为肚子疼去的医院,查出是弱阳性。由于怀疑宫外孕被迫住院,做了BC找不到孕囊,只好再做阴超,终于找到,才6MM,现在放心了。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-3-28 18:06

一般要好几天的,不要过分担心!

[em01]
点击查看全文