要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

我想放弃!

442610 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

已经很久没有上播种网了,不是不想,而是不敢,不`敢看一个又一个的姐妹好孕了,离开了想要宝宝,或者也看到原先的姐妹不见了,替代而来的是越来越多的新面孔。我会绝望。虽然很多次的鼓励自己要加油要坚强,可是老天好象永远不会眷顾我了。又一个月失败了,上了许久未上的播种网,写下这篇帖子,想要告诉自己:没有宝宝也不要紧,一定要和深爱自己的老公好好的幸福地生活下去!!一定!!我不再强求了!!(注:我和老公都查不出原因)

祝播种网的姐妹们好孕连连!!!

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 09:58

我未准8个月了,查了,也没什么问题,跟你一样,我也好像放弃啊,可周遭的无声压力好大啊~!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 10:14
都没问题就是没有问题,请LZ及JMM不要放弃,放松心情,也许宝宝就在你们不经意就来到了,没有问题就是一件好事,你们就不要担心了,等待幸福的降临吧。我还在检查的道路上呢,这个月做造影,不知是不是好的,一步步来吧!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 10:21

顺其自然呗

其实道理谁都明白,也谁都会讲,可是真正到了自己身上,尤其是PL和等待开奖的那几天的紧张也不安只有网上朋友才能明白

尽量安慰自己吧,尽量放松心情吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:50
千万别放弃,也别想太多,顺其自然吧。虽然我自己心也很急但是相信会有的[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:53

说实话 ,我老公也不同意我经常上论坛了,因为他怕我紧张,的确我也承认,每次看了那么多的姐妹都好孕的,心里有种说不清的酸。。。

[em05]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:20
其实怀孕是件很自然的事情,全让那些所谓的排卵试纸搅得心里不得安宁,心里紧张,做什么都变得很机械化了,内分泌一定受影响。[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:27
对我也觉得是这样的,我一买来试纸的时候我老公就不同意我测,结果我没听他的趁他不在的时候测,我觉得挺对不起他的。结果这个月我月经推后8天,并且还咋糊。我决定这个月只体温不测试纸了。放松自己我等来完YJ就不上这个网了。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:51
以下是引用catecho在2006-03-15 15:20:46的发言:
其实怀孕是件很自然的事情,全让那些所谓的排卵试纸搅得心里不得安宁,心里紧张,做什么都变得很机械化了,内分泌一定受影响。[em03]

同感~~~~

我以前整天测基础体温,测的我都快成神经了,而且小肚子还不知怎么的就象抽筋一样的痛,最后我觉得是和测温度有关,现在不测了,感觉精神很好!!自由万岁!!!!!
[em04][em04][em04]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:57

现在怀孕的压力好象很大.为什么要个孩子会这么困难,我曾以为只要不避孕就会有

[em01][em01]
点击查看全文