要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

LG弱精的JMM看过来

2328934 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有JMM知道集精人工受精吗?是不是成功率高过一般的人工受精呀?如果仅仅是LG弱精的话,通过每次集精、洗涤和存储,不是可以达到足够量的100%A级精子做人授吗?那样我们就不用做试管了不是吗? 我准备下周去医院咨询。

点击查看全文
冰红茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:08
ding
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:22

冰红茶姐姐,还记得我吗,就是你介绍我到中医学院王医生那儿看病的.我老公上次在吃了一个月的药的时候到那儿又查了一下精子,A级由原来的14%下降为11%,B上升了很多,现在A+B共有56%,但就是不液化,液化时间写的是60分钟,医生说这个一下也治不好,是不是真的哟,现在还有哪里可以看男的这些毛病呢?

帮你DING!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:59
我也想知道,帮顶。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:00
弱精真的不能治疗吗?只能靠什么人工受精啊?不会吧,恐惧中。。。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:06
我们看的那个中医说液化是很容易看好的,最主要是怎么样提高密度才最重要.不知道哪个医生才是对的
点击查看全文
冰红茶 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:26
以下是引用我爱兰花草在2006-03-15 12:22:08的发言:

冰红茶姐姐,还记得我吗,就是你介绍我到中医学院王医生那儿看病的.我老公上次在吃了一个月的药的时候到那儿又查了一下精子,A级由原来的14%下降为11%,B上升了很多,现在A+B共有56%,但就是不液化,液化时间写的是60分钟,医生说这个一下也治不好,是不是真的哟,现在还有哪里可以看男的这些毛病呢?

帮你DING!

我LG吃了近3个月的药了,除了第一个月有明显进步之外,就一直原地踏步。我准备这次YJ之后去华西附二院看试管或人授了,岁月不容情-不等了。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:35

这个问题真的没有治疗的方法吗?

[em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 20:57

弱精也可以做人工授精,但要看具体数据。有的医生要求洗后达到5mil的精子就给做人工授精的。我老公的就是,这个周期洗后只有7mil也做了。但是我们都知道希望不大

[em03][em03][em03]
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-16 17:55
[em01][em01]
点击查看全文