要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

决定要离开播种网一段时间了

395511 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

决定要离开播种网一段时间了

可能看的姐妹的篇章太多,越来越着迷这里了。

可负作用也来了,几年都准时的月经这个月居然推迟了好几天,我以为怀孕了,用了好多试纸,把老公也弄的一惊一咋的。

离开一段时间吧,谁让我的生理老是跟着心理走呢

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 09:43
同感,知道的多了,担忧的也多了,还是放松点儿好
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-15 09:58
放轻松,很快会好孕的!!![em01][em01][em01]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 10:02

我也是该来月经的时候,居然没有来,不知道是不是也是心里作用导致生理作用了

唉唉唉

[em03]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 12:17
我也是心里紧张才导致月经拖延的,这个月竟然迟到了6天!所以我也比较少来这里了。祝大家好孕哦[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 13:57
我也打算要离开播种网一段时间,好舍不得啊[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:24
俺也是,每次PL过后的日子就在这里溜达溜达,弄得自己精神紧张不已,心情时起时落!可每次说要暂别BZW一段时间后不到三天,准会又上来冒泡!呵呵!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-15 14:29
我也是,感觉象上瘾了似的~~[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:00
我也是这样,现在月经已经迟了一个星期了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:11

我们总是把不好的往自己身上贴,以为也是这样那样的,看多了,一些消极的心理暗示就老是挥之不去,所以端正自己的态度很重要,实际上,不会有那么多不好的事情会全都发生在我们身上的。

不过怀孕之后没啥事,还是少上这里为妙。

[em01]
点击查看全文