要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

我该怎么办呢

43549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自结婚以来,一直都觉得挺幸福的。虽然LG脾气不是太好,也喜欢喝酒,但他为人正直、诚恳,对我还是很体贴、关爱的,我家里人很喜欢他,所以四年多来,我也是乐在其中。都说男人就象个孩子一样喜欢LP哄着,而我LG更是比一般人有过之而无不及,我了解他的性格,凡事也尽量让着他。至于他对我的忠诚,我也一直没有怀疑过。可是,我太高估自己,也太高看他了。忘了从什么时候起,他不准我翻看他的手机,我一拿他就翻脸,我想即使有和别的女人(大多都是网友)也应该没什么问题,都是逢场作戏,闹着玩的吧,因此也不太在意,倒也相安无事。

可是今天晚上,他从外面吃饭回来,又喝了不少酒。我就批评了他几句,因为打算要孩子快两年的时间了,每个月失败的滋味真是没法说。。。。。。我多次劝他 ,哪怕戒不了,也一定要少喝点。就说了几句马上就惹祸了,每次酒后都这样,我一说两句他就急,所有的矛盾都是这样发生的。因为婆婆年后随我们回来了,他就拉着他妈的手,一个劲地说我们俩着日子没法过了,早就过不下去了。要是在从前, 我就会当成玩笑话算过去了,可是今天不同,有婆婆在呢,我脸上挂不住啊。好象是我缠着他不放似的。我说那好啊,过不下去就离婚吧,谁离开谁也不是不行,我别耽误了你的大好前程。他听了当然非常赞成,还让我别反悔。你们说我能不气吗,他盼这一天看来也不是一天了。我当即就写了离婚协议,让他签字。估计过不了几天我真得跟他离啊。

气得我怎么也睡不着,人家倒好,睡得呼呼的。趁着他睡着这会,我偷偷看了他的手机,收到的信息显然是都清理了,在发信箱里,我看到他发给几个女人的短信,其中一个非常亲密,情话连篇。提取那女人的号码一查,是我们当地的,看来他们私下交往有一段时间了,怪不得急着跟我离婚呢,原来早找好下家了。

JMM,请帮我出出主意,我现在到底该怎么办呢?

点击查看全文
jmm
一级宝宝 | 发表于 2006-3-14 23:52
家庭矛盾难免的,勾通最重要[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 07:34
昨天晚上抹了夜的眼泪,特别痛恨自己的不争气,既然已经决定了,也没有什么留恋的了,可就是管不住自己的眼泪,流也是白流,没人怜惜.从小就有这个毛病,别人说重了都受不了.现在眼睛肿的跟铃铛一样,班也没办法去上了,还好下午要出差,离开这个伤心的家出去散散心,给两个人冷静思考的空间,估计回来就有结果了.
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-3-15 08:19
是我会选择离婚
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-15 09:24

都说七年之痒,可我在第五个年头就出现了危机.想想前几年我们共同为营造一个幸福的家打拼的日子是多么幸福美满啊,这两年刚刚稳定下来,房子也买了,而且是两套(一大一小),收入相对都不错,周围朋友也都挺羡慕的.可为什么男人一有钱就会变坏呢.记得03年我胎停流产时,他对我是多么的体贴入微,怕我难受,硬是把我一口气从一搂抱到五楼(没有电梯),作为身材和我差不多高的他,也真是很难为他了.前段时间两人斗嘴,他还说如果和我离婚的话,他必须要先征得他父母和我父母的同意才行,不然决不和我离.才过几天啊,所有说过的话,做过的事都忘了。

万一真离的话,我自己本身应该没什么问题,这样的人不要也罢,给他点教训也好,让他知道什么样的女人才是适合他的。可是我们这里是个小城市,外界的压力怎么面对啊,尤其是我可怜的父母,他们还一直以他这个女婿为荣呢.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-3-15 15:11

先别离婚,看他是否有出轨现象

有了在离,不过他和其他女人有亲密的信息.也八九不离十拉.

哀..女人要是自己经济上可以独立的.离婚也不是什么大不了的

就是分财产方面不要便宜他拉

留给他个是和其他女人分享.

人生就几十年.要过得开心.没必要为一个对自己不好的人忍受一辈子

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:27

[em03][em03]

幸福是勉强不来的.......

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-3-15 17:46
抱抱!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-18 08:01

他们没有发生关系,我看到的短信是老公发给他的,他忘记删了,说他爱她.前天出差途中无聊,我和那女人用短信联系了,她好象比我老公稍大些,还不算坏,她向我道歉了,还说误会她了。其实,最根本的问题不在是哪个女人,而是我老公,他没有任何悔过的意思,我回来他也没有搭理我,没有歉意,好象一切理所当然的样子.我对他彻底失望了.今天是这个女人,明天可能是另外一个女人,警察捉小偷的游戏我不想再做下去了。

女人只有为自己活才不会委屈自己,索性想开些,每天找个理由让自己有个好心情.做个怨妇只能是给自己脸上摸黑,用别人的错来惩罚自己。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 09:52

喜欢楼主

你这样想最好,我什么也不说了

你这样的女人一定会得到幸福的

[em04]
点击查看全文