要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

[原创]我的想孕心情

1413058 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从去年4月流产后,就一直在这里潜水今天也想在这儿建个小屋,期待着我的好孕从今天开始.....,这个周期从3月12日开始,之前还以为好孕了,准备在3月14日白色情人节给老公一个惊喜,可是让我的心情坏透了.今天我想在这里记录下来,和朋友们一起来期盼我们的宝宝........[em01][em01][em01]
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2006-3-14 20:49

与你一起守望好孕!

06年1月开始造人,未准三个月[em01]

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:58

我也是,期待好运,期待那一天快快来临,那将是我送给老公的最好的礼物

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 21:18

[em01][em01]

我们的心情是一样的

点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 21:37
我也来说说我们的故事,我和老公相识于1994年,在相守了十年后结婚,有时想想也很不容易的.中间经历了多次分分合合最终还是走到了一起.所以现在有些由于父母反对而不知前途在哪的朋友,我总是建议说只要你不能说服自己放弃你唯一能做的就是等待,因为我一直相信一句话"没有父母祝福的婚姻是不幸的"但我现在有时也很后悔,如果我能早点结婚早点有孩子也不至于现在这么痛苦.......我现在想在这儿把我的故事写出来,只是想以后自己有一个回忆的空间.因为我不是一个容易向别人诉说心事的人,很多事都是自己慢慢品味,也许在这儿我可以做一回真实的自我!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 08:28
我也在守望,只能守望,不知道可以积极的做些什么?
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:24
今天的心情已从前二天失败的低落中走了出来,并且决定从今天开始锻炼身体。有时想想,真不划算。为了好孕错失了多少美好时光,改变了自己的所有生活。而且还不知道什么时候是个尽头。。。。。。不知道自己老了时回忆这一段时光,会不会后悔呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-15 21:30
说的有道理,我要去做瑜珈了,希望身体和心情都能好起来,一起努力吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-15 22:04
我也是这两天才心情好了一点,2月没准,第一次没准的心情真是不好受呀!希望这个月我们都能好孕![em01][em01][em01]
点击查看全文
笨熊 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-3-18 21:54
今天给老公买了蜂花粉,也不知有没作用?但想着吃了也有好处,就买了,我现在就想快点好孕,然后做我想做的事,不像现在,想换个工作,但因没孕,担心不好找,郁闷........这个月希望老天保佑[em01][em01][em01][em01]
点击查看全文