要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234567跳转
[其他]

准妈妈日记N个好处

2263568 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

1.记录艰辛、伟大而值得骄傲的历程

2.共享心情

3.交流孕育经验

4.与宝宝一起成长(升级)

5.掌握宝宝的发育过程,更好地配合产前检查

6.宝宝长大后了解过去的窗口

……

所以,你可以将你在升级过程中心情、经历、经验,宝宝的每个变化记录下来,当你将快乐与大家分享时你将获得N倍的快乐,而紧张和焦虑也将减少为1/N,不是吗?

今天的准妈妈日记,你写了吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-8-20 23:00
响应版 主号召,刚贴上今天的日记。。。。哈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2004-8-23 15:58

没有把自己的准妈妈日记转贴过来,因为懒,呵呵。反正是一样的记录,效果应该一样把,^_^

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2004-8-25 12:47

呵呵,我一直在写啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2004-9-11 09:31
我也打算记了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2004-11-12 09:12
我没HY时就在写了!希望留下自己的未准和HY心情!今后可以和宝宝交流!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-11-13 15:47
那看来我不太称职,到现在都没写!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2004-12-14 19:02
我很懒的哦!但是最好还是写写!不过现在很累!每天下班回家吃过饭的这个时候都是最累的!但是如果说睡觉么,又太早!JM们有什么办法么?[em06]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2004-12-20 23:31

没事做的时候,就想想有没有什么想对BB说的。。。。

然后就记下来,慢慢日记就成规模了。。。

我现在日记都已经有八九十篇了吧。。。。嘿嘿。

当然,BB也快出生了。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2005-3-1 13:20

怎么转移到怀孕日记里呢? 为什么我写在怀孕日记。可是没有在日记那个栏目里显示,直接显到怀上宝宝里了。可是这样,我以后更新的时候,要查很多页才能翻到自己的日记。这样很麻烦的。

点击查看全文