要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123跳转

好孕路程 漫漫长路终于熬到头了

1365627 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: -
强阳的时间: -

我和老公结婚1年半了在这期间我们没有避孕就是没有怀上BB,可把我家婆急坏了。就让我们去医院去检查,老公一口咬定自己没有问题。说我家里在这方面有遗传,我妈妈就结婚4年才生下我的,当是对这方面不是很了解。以为真的是我的问题,西里糊涂就跑到医院去检查,检查什么问题多没有,自己在这哪一段时间和家婆一天天来回跑医院。心的压力可想而知了。正个人瘦了5斤,结果检查什么问题多没有,当时我不知道在心理有多么的恨LG,[em09]大家都不知道他有多么的可恨,当他看到那么的医院检查结果,还不要相信还在说是我的问题。我当时真的想把他给踢到太平洋去喂鲨鱼,经过我一夜做的思想工作。LG终于答应去做精子检查,在漫长的等待中。结果终于出来了。老公的活动率超底医生当时给我们的建议是让我们做人工受精,我当时觉得天塌了, 也不知道是怎么回家的,两人回到家里什么话也没有说,

第二天我那着老公的化验单去找我一个在医院做药师的朋友让他给我看看,朋友看了我的化验单说你老公这是肾虚没有什么太大的问题只要喝一些补肾的药补补就可以了。我当时就跟她说医生已经建议让我们做人工受精,她说是医生夸大了说辞了。

这是当时她给我开的药

汇仁牌肾宝 一共一个疗程

+每天吃枸杞子,我一共买了2包没有限量。随他自己吃多少

一共是两个月的时间。今天我去医院检查已经好孕了。

可能是太高兴的关系说的太多

[em06]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:31
接好孕,恭喜了,嘿嘿第一棒!
点击查看全文
爱如夏花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:32
还有当时她也让我买了两盒乌鸡白凤丸吃。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:32
GXGX
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:34
恭喜哦~[em04]
点击查看全文
爱如夏花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:37

谢谢!大家

也祝大家早日好孕

[em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:55
[em01][em01]
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:00
恭喜
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:02
恭喜恭喜啊!
点击查看全文
爱如夏花 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:07

我还要补充一点的就是现在的医生太没有医德 ,就是肾虚,也没有必要说到人工受精吧。也不给开药。到最后还是一个药师给开的药到把这病治好。如果她知道不知道会有什么感想。

[em03]
点击查看全文