要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

我现在已经是孕49天了,但是一直有褐色分泌物持续10天了,好担心,也有打黄体酮,但是依然是这样。虽然45天时B超情况很好,有胚芽和搏动,但是还是担心中~~~~~

1108720 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是49天了,但是一直有褐色分泌物持续10天了,好担心,也有打黄体酮,但是依然是这样。虽然45天时B超情况很好,有胚芽和搏动,但是还是担心中~~~~~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 17:51
一定要休息好才可以的!没事![em01]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 17:52

LZ是否太累了?医生怎么说了?是否要卧床休息?

我48天,打了三针黄体酮,现在在吃孕酮.因为肚子会痛,

LZ肚子会痛吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-3-14 17:59
我49天,至今还没去做BC、查HCG和孕酮。肚子有时会隐痛,听说是子宫在长大。未见褐色分泌物,只是有淡黄色粘液状分泌物。我也很担心。
点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:44
以下是引用太米在2006-03-14 17:52:42的发言:

LZ是否太累了?医生怎么说了?是否要卧床休息?

我48天,打了三针黄体酮,现在在吃孕酮.因为肚子会痛,

LZ肚子会痛吗?

肚子有时会隐痛的,主要还是胃口不太好。医生给开了7针黄体酮,我打了四针了(中间隔了两天没打)。因为前年有过胎停,所以特别担心~~~最近已经是在尽量卧床休息了,很少走动,唉,真是辜负大好春光啊!
点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 19:49
以下是引用xzjwty在2006-03-14 17:59:08的发言:
我49天,至今还没去做BC、查HCG和孕酮。肚子有时会隐痛,听说是子宫在长大。未见褐色分泌物,只是有淡黄色粘液状分泌物。我也很担心。
淡黄色粘液状分泌物那是正常的, 不过最好还是去医院检查一次放心些/
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 20:15

我记得我那时候也是有过褐色的分泌物,不过只见过几次,也没有什么其它情况

LZ不要太担心了,到医院看看不会有事的!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-3-15 16:01

楼主不要太担心了!我和你情况一样的.我40天就开始了.一直打保胎针+黄体酮.到70天左右才好的呀.还有孕康口服液.我以前是和你一样担心的.搞得我做了好多次B超.现在还不是好好的.呵呵!肚子稍痛也正常 呀.因为个人体质不一样的.我刚怀就痛的.夜尿还6.7次呢.医生都说我BB不怎么好.搞得我也是烦死了.但是好在我坚强哦.我的BB也一样坚强.所以呀.该打针吃药还是得继续的.很多少都要保2.3个月才行的.也有人一直打到BB出生为止的呀.你要加油哦[em02]

点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:15
以下是引用ck008在2006-03-15 16:01:43的发言:

楼主不要太担心了!我和你情况一样的.我40天就开始了.一直打保胎针+黄体酮.到70天左右才好的呀.还有孕康口服液.我以前是和你一样担心的.搞得我做了好多次B超.现在还不是好好的.呵呵!肚子稍痛也正常 呀.因为个人体质不一样的.我刚怀就痛的.夜尿还6.7次呢.医生都说我BB不怎么好.搞得我也是烦死了.但是好在我坚强哦.我的BB也一样坚强.所以呀.该打针吃药还是得继续的.很多少都要保2.3个月才行的.也有人一直打到BB出生为止的呀.你要加油哦[em02]

谢谢ck008的 鼓励!我这段时间真是度日如年啊,想想好不容易盼来了这么个小宝贝,真是希望他能健康的成长啊,真是不容易的《十月怀胎》呀!大家一起好好守护我们肚肚里的小天使![em04][em04]
点击查看全文
bjcxl (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-3-16 14:18
以下是引用LOVE☆春春在2006-03-15 16:06:27的发言:
我还没去医院BC呢,我和LZ相差一天哦!!![em01]

呵呵,难得啊,我们的YCQ相差才一天,呵呵

不过你还是到医院去做个检查放心些,如果医生说要做B超你再做,我觉得早期知道孩子在正常发育会放心些,呵呵,个人意见

点击查看全文