要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转
[湿疹]

急盼回复,郁美净宝宝霜对宝宝湿疹效果好吗?

1481411 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝从第35天开始长湿疹,当时只有几颗还没太在意,可是现在越长越多,脸上脖子上都是的,有几颗前面还有小脓点。昨天带宝宝去看病,医生开了百多邦,老鹤草软膏。用了一次,今天有些地方是好点了,可是脖子上却越来越多了。看着宝宝的小脸都成这样了,我心疼死了。姐妹们,听说郁美净宝宝霜对湿疹有效,不知道是对湿疹的预防有效还是 对湿疹的治疗有效呢??急盼回复啊!![em05][em05]我是武汉的,请问有武汉的姐妹知道在哪里买吗?有在网上购买的姐妹吗?如果有,能告诉我卖家的ID吗,万分感谢呀!!!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:44
听说防奶藓好[em04]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:45

www.51ymj.com上有,淘宝上也有

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:46
效果还可以,我宝宝用过的1
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:47
淘宝上candy_1003_zhy的店铺[em04]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:47
百多邦不好用,后来用了点尤卓尔,好了,可是不能多用,有激素![em02]
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-3-14 15:51

最简单的方法用茶油就可以了,茶油要放好几年的最好,你可以问问朋友,

有的朋友家的老人会有存,擦二天左右就会好的,很好用的.

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-3-14 16:17
乌咪 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:18

请问茶油在哪里能买到啊?超市有卖的吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-3-14 16:31
郁美净对轻微的湿疹有效...如果张的太厉害了就用点尤卓尔..注意只用个次把就好了..有激素的..但是很见效..呵呵..关于在武汉哪有郁美净卖的你问对人拉.以前听人说过了的..郁美净武汉只有中百超市有的卖..小的那种哦..买最便宜的那种..一块钱一袋的..效果最好![em04][em04]
点击查看全文